Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off: Люблю я сыр...
Прям трясет меня от него. Наверное, потому что я по гороскопу - Крыса. Вот сейчас съела бутерброд и затащилась. Даже написать решила :) А что вы любите? И вообще - любите покушать? Я обожаю!
25.04.2002 16:53:45, Полли
27 комментариев

ну вот ничего на ум не приходит... Я бы " Бейлиз" выпила ну с приогромным удовольствием)))
25.04.2002 18:09:34, Элина
Я люблю сладкое!!! И снится мне оно!!!
А почему?- низзя потомучто!
Хит сезона- сон о мааааленькой чашечке дымящегося кофе и бааааальшом куске торта из безе
:) 25.04.2002 17:50:33, Detka
А почему?- низзя потомучто!
Хит сезона- сон о мааааленькой чашечке дымящегося кофе и бааааальшом куске торта из безе
:) 25.04.2002 17:50:33, Detka
я больше всего люблю шоколад:-))))))Могу вообще ничего не есть, кроме шоколадок. А если, не дай бог, дома его нет, то муж даже ночью за ним ходит:-))) С пониманием относится к моему шокоголизму:-)
25.04.2002 17:40:51, ЕгорОля
О, и я люблю, только беееелый, хоть он и на мыло похож (по мнению некоторых :))
25.04.2002 17:54:17, Detka

Помню времена, когда мы с мужем, еще женихавшимся, отправлялись в Глинфилд (ты должна знать, до Мира Кожи) брали бутылек Божеле и сыр "Рамболь с травами и лососем" и зависали .... эх любовьььь 25.04.2002 17:16:00, Наташа и Саша
Я вообще не люблю есть. Ем только для удовлетворения голода. Даже любимых блюд нет, ну если только Арбуз.
25.04.2002 17:14:30, Танечка
И я сыр страшно люблю! Особенно от всяких редких видов громадное удовольствие получаю. Муж недавно из Италии Камамбер (вонючий такой) привез и Пармезан. Вообще класс! :) А я сейчас голодаю третий день, поэтому у меня особенно обострены ощущения и представлять так сладко всякие вкусности.
25.04.2002 17:11:50, Ташка
Да!!! Муж в командировку уехал и оставил меня с двумя моими хулиганами наедине! :)
25.04.2002 17:49:36, Ташка

Я ужасно люблю грузинскую кухню, шашлыки-машлыки, зелень. соус и т.д. и т.п. Слюни текут:-(
25.04.2002 17:02:11, tatoo
Простой, ну не знаю... Брынза+чеснок+зелень можно на хлеб или на помидоры например.
А я мясо очень люблю, ну о-очень. Вот раньше делала на сильном огне без масла кусок мяса с двух сторон, но тут важно время выдержать, чтобы серединка была розовая, хотя сейчас небезопасно это все (бешенство всякое)
Еще рулетики: Тонкие куски говядины отбиваем до самой тонькизны:-)
самую разную зелень мелко режем и чеснок с ней
заворачиваем рулетик и ниткой перевязываем, обжариваем и подтушиваем мальца под крышей недолго.
Еще можно чахокбили делать, я точного рецепта не знаю, типа курицу на мелкие куски и в томатном соусе, думаю томатная паста хорошо пойдет, чесночку туда опять же, зелени. В общем все у меня однообразно, мясо зелень да чеснок:-))) Простите:-) 25.04.2002 17:27:43, tatoo
А я мясо очень люблю, ну о-очень. Вот раньше делала на сильном огне без масла кусок мяса с двух сторон, но тут важно время выдержать, чтобы серединка была розовая, хотя сейчас небезопасно это все (бешенство всякое)
Еще рулетики: Тонкие куски говядины отбиваем до самой тонькизны:-)
самую разную зелень мелко режем и чеснок с ней
заворачиваем рулетик и ниткой перевязываем, обжариваем и подтушиваем мальца под крышей недолго.
Еще можно чахокбили делать, я точного рецепта не знаю, типа курицу на мелкие куски и в томатном соусе, думаю томатная паста хорошо пойдет, чесночку туда опять же, зелени. В общем все у меня однообразно, мясо зелень да чеснок:-))) Простите:-) 25.04.2002 17:27:43, tatoo
а я все мету:)
25.04.2002 16:55:50, Биги
а мой раньше вкуснятско готовил, потому как я не умела ни фига..научилась, блин, на свою голову:)))
25.04.2002 18:34:31, Motor
гыыыыы... и у меня аппетит хороший. А если еще приготовит кто..... (мечтательно))))
25.04.2002 16:59:50, Людк
или мужа... у меня мужа замечательно готовит. И так украсит все, что аж прям на конкурс!:)))
25.04.2002 17:27:25, Биги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.