Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MARY M и Глебушку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Машулечка! Я очень рада поздравить вас с такой замечательной датой! Желаю вашей семье любви, взаимопонимания и здоровечка! Глебкин у тебя - прелесть! И мы вас очень любим:)))
25.04.2002 13:35:02, роМашка
21 комментарий
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ооочень рада за вас!! Растите такими же симпатяшными, замечательными, всем на радость!!:-)) удачи и счастья!!!!!!
25.04.2002 18:50:39, rijik

Маша и Глебушка, от души поздравляем вас с отметкой 6 месяцев! Многое уже осталось позади, а сколько еще всего радостного впереди. Я очень рада, что познакомилась с вами, хоть и виртуально.:-)
25.04.2002 16:29:14, Наташа В.
УРРРРРААААА!!!!! Милые наши, мы вас поздравляем от души! Не болеть вам и только радоваться!:) будьте счастливы!:)
25.04.2002 14:36:13, ЕгорОля
И мы поздравляем!!! Классная это дата пол года!!!! Здоровья и новых успехов!!!
25.04.2002 14:19:17, Верчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.