Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы стали крокодильчиком :)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! У нас отчетливо видно! Его! Как кого? Зуб конечно! И второй уже на подходе. Думаю через недельку будет 1,5 зуба. Как только сфоткаемся, так и похвастаемся. Только маму огорчаем. Кушаем не очень. Врач сказала, что надо переходить на более грубую форму пюре, т.е. не желеобразную, а мелко толченую. А доца не хочет глотать. Высунет язык, и не глотает. Пища скатывается вниз по языку, она давиться начинает. Ууууу :((
24.04.2002 23:58:06, Катарина
11 комментариев
Ууууу какие вы! Везет! Мы вот тоже октябрята, а зубов нету!!! :-) Поздравляем вас! А с пищей не спеши, ну их, врачей этих! Если давится - зачем же мучять? Может через недельку еще раз попробуй. Моя тоже давится. :-(
25.04.2002 00:36:24, Верчик

насчет пбре не наю...мы так и едим однородное 25.04.2002 00:08:50, Людуся
Поздравляем!!! А нам говорили, что более грубое не раньше 8-9 месяцев, тем более, что давится...А реально толченое мы стали только в 10 есть. Пусть прорезыватели (мы их 3 штуки продырявили) и игрушечки пока грызет.
25.04.2002 00:06:07, Ольгуша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.