Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему нельзя сажать?
Ко мне муж привязался с вопросом, почему маленького ребенка нельзя сажать, нельзя держать под попу... А я кроме - для позвоночника вредно, ничего сказать и не смогла. А он пристал - а что конкретно? Причем хочет аргументированно.. Помогите, а то ведь еще посадит ее.. :((((
24.04.2002 14:26:54, Тараканя
3 комментария

А нельзя? :)) Тут сидячая поза (именно, полноценно сидя на попе, а не полулежа и т.п.) рекомендуется с первого дня для срыгиваний...
Что-то я не вижу поголовно искривленных школьников в результате.. 24.04.2002 16:17:01, Кузькина Мать
Что-то я не вижу поголовно искривленных школьников в результате.. 24.04.2002 16:17:01, Кузькина Мать

24.04.2002 14:44:20, Stesha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.