Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Газоотвод
скажите, при каких симпь\томах вставляют трубку в попу малышу? И где ее берут? Часто вы это делаете?
24.04.2002 13:57:42, ТанИчка
12 комментариев
Мы в аптеке покупали и вставляли почти до 3 мес. НО осторожнее с этим. Мне категорически врач запретил газоотводку.
А симпотмы были: не могли пропукаться, живот бурчал и орали соответсвенно, ножки поджимали. 24.04.2002 19:25:36, Аленький
А симпотмы были: не могли пропукаться, живот бурчал и орали соответсвенно, ножки поджимали. 24.04.2002 19:25:36, Аленький

А моя подруга обожала эти газоотводки и при малейшем ребенкином беспокойстве - ставила ( по несколько раз в день). В три года у ребенка был гемморой. Я позволили себе заподозрить в этом злоупотребления газоотводкой. Чувство меры все-таки тоже хорошо. 24.04.2002 14:10:47, Igla

Вставляли и довольно часто. Когда газикик реально достают- это единственное что помогает реально и быстро. Купите в аптеке, стоит копейки.
Кончик кремем или вазелином и аккуратненько(!!!) в попу.
Посмотрите по поиску, тут это часто обсуждали. 24.04.2002 14:04:02, Detka
Кончик кремем или вазелином и аккуратненько(!!!) в попу.
Посмотрите по поиску, тут это часто обсуждали. 24.04.2002 14:04:02, Detka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.