Доброго всем времени суток.
Читаю я материалы конференции давно, но вот пишу впервые. После долгих поисков по сети мне удалось найти ОЧЕНЬ СКУДНУЮ информацию по проблеме подделок детских смесей для грудничков.
Поэтому обращаюсь за помощью к коллективному разуму. Поделитесь, пожалуйста, информацией о такого рода случаях ( у нас в городе, например, говорят, что много продукции НАН идет на самом деле из Восточной Европы, которая к оригинальному НАН имеет, скажем так, очень косвенное отношение :-((
С уважением,
Curious
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддельные смеси
24.04.2002 07:36:28, Curious4 комментария

Вот как только я вижу такие сообщения, сразу лампочка загорается - ПРОВОКАЦИЯ!
А про Восточную Европу я Вам скажу, что питание, сделанное в Чехии и Словакии под своими даже чешско-словацкими марками даст фору, например, Danone и Nestle, что производится этими фирмами в России. И к продуктам Heinz, сделанным в Вост Европе, у меня лично нет ни претензий, ни предубеждения. И сына своего я кормлю из баночек Hipp, сделанных в Вернгрии, и, Вы знаете, все ОК (тттчнс). Поэтому когда вот так клевещут на Восточную Европу, я в этом вижу провокацию и невежество. 24.04.2002 10:14:38, lenka-penka
А про Восточную Европу я Вам скажу, что питание, сделанное в Чехии и Словакии под своими даже чешско-словацкими марками даст фору, например, Danone и Nestle, что производится этими фирмами в России. И к продуктам Heinz, сделанным в Вост Европе, у меня лично нет ни претензий, ни предубеждения. И сына своего я кормлю из баночек Hipp, сделанных в Вернгрии, и, Вы знаете, все ОК (тттчнс). Поэтому когда вот так клевещут на Восточную Европу, я в этом вижу провокацию и невежество. 24.04.2002 10:14:38, lenka-penka
Прошу внимательнее читать сообщения!
Вовсе не имелось в виду сомнение в качестве смесей, изготовленных в Восточной Европе с разрешения известных фирм и по их технологиям, а речь шла о таких вещах, как продажа подслащенного сухого молока в упаковках, имитирующих оригинал. Вот в этом как раз Восточная Европа поднаторела не хуже нашей страны.
С уважением,
Curious
P.S. Поэтому, если нечего ответить по существу, то лучше промолчать, а не развешивать с размаху ярлыки a'la 'Провокация' и т.п. 27.04.2002 00:08:40, Curious
Вовсе не имелось в виду сомнение в качестве смесей, изготовленных в Восточной Европе с разрешения известных фирм и по их технологиям, а речь шла о таких вещах, как продажа подслащенного сухого молока в упаковках, имитирующих оригинал. Вот в этом как раз Восточная Европа поднаторела не хуже нашей страны.
С уважением,
Curious
P.S. Поэтому, если нечего ответить по существу, то лучше промолчать, а не развешивать с размаху ярлыки a'la 'Провокация' и т.п. 27.04.2002 00:08:40, Curious
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.