Ну, вот. Переезжаем :( Может быть, кто-нибудь подскажет какие-то нюансы перезда с крохой,а? Помогите, плиз. Да и вообще переезда, не знаю за что хвататься.
Спасибо заранее :)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но у детей все равно стресс был, первую ночь плохо спали, все маму искали, да по сторонам оглядывались. Зато назавтра как им понравилась лазить среди неразобранных тюков и ящиков !:) 24.04.2002 19:21:10, Alenuka

Времени не хватало, а так нормально. 24.04.2002 10:46:16, АнютА

А знакомые вещи все равно будут, мы же всю мебель перевозим. Спасибо, :) 23.04.2002 23:12:15, Dinka

Dinka ne perejivay..nash bil vsio vreia s nami..a chtobi kraskami ne dishal mi okno otkritim derjali i smotria gde krasit tam staralis' menshe bivat'..plius ya je eshio i beremennaya toje vred...no nichego strashnogo..kstati tak ne paxlo chtobi sk-t' chto net ne vozmojno ost' v etoy komnate! mojet zdes' kraski takie ne znaiu... 24.04.2002 12:52:34, Малышка

1. Детские вещи пакуются последними, а распаковываются первыми.
2 Кто-то обязательно должен будет помочь с малышом. Пока будут выносится вещи, кто-то будет гулять с ним на улице.
3.Желательно взять манеж на время перезда (мы напрокат брали). Пока все не распакуется, не установится ограничит малыша придется.
Ой, я уже и не помню тонкостей.
Д 23.04.2002 21:59:49, Aya&Samurais

А вообще, Вы правы, когда долго в гостях, и потом домой приходим, уже в прихожей радуется, что дома, даже если, капризничал перед этим :) 23.04.2002 22:01:16, Dinka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.