Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вес и кривизна ног
Блин!!!! Все этой педиатре не так. Еще ни разу не вышли от нее, чтобы без нареканий. И сегодня ее любимая придирка - опять мы ей слишком толстенькие. Девушке почти 10 месяцев и веса в ней почти 10 кило. "Перекармливаете! Она у вас уже ходит, у нее будут кривыми ножки!". Злая я, слов нет! Скажите что-нибудь хорошее, или действительно моей дочери мини юбки заказаны?
23.04.2002 12:34:58, Мишек ( ex Линка)
15 комментариев

Смените педиатора, если каждый раз Вы приходите от него с отрицательными эмоциями - это ОЧЕНЬ плохо! 23.04.2002 21:51:39, MaMasha
Бред. Никакой связи веса и кривизны ног нет. На нашей площадке куча маловесных детишек в кривыми ножками и наш слонопотам со стройными ножками.
23.04.2002 20:52:15, Аля

Мой весит 9,5 в 4 месяца, я всех врачей долбаю, не слишком ли он большой. НормальныйЮ говорят, подумаешь, немножко крупный. Им весело, а мне ТЯЖЕЛО!
По поводу кривых ножек тоже не слушайте. Пусть она вам сначала покажет деток с ПРЯМЫМИ ногами! (вы их тгда быстренько сфотографируйте и нам покажите, мы подывимся).
А вообще пошлите невежливую педиаторшу к .... (подальше) и найдите какую-нибудь другую. Все же педиатр пока основной врач-наблюдатель ребенка. 23.04.2002 14:06:30, Maultasch

Нам 6 месяцев, а весим почти 10, что нам теперь на диету, кормление грудное только мы мальчики. Не переживайте всё ОК!
23.04.2002 13:03:31, Merlin Monro
Очень громко смеюсь. 10 кг моя дочка весила в 5,5 месяцев, в 10 мес. соответственно больше. От коляски отказалась в 11 мес. Так и ходим с тех пор.... на ровных ногах.
23.04.2002 13:00:29, Lesha
забейте, разговаривали с ортопедом по этому поводу. Сказал, что до трех лет практически у всех детишек проявляется кривизна ножек (не зависимо от веса). Потом все выправляется. Вон у нас соседка девочка 12 лет (рост 163 вес 45кг)просто фотомодель( ноги длинные и прямые), а в детстве была очень упитанным ребенком с ярковыраженным колесом на ногах. Просто у вашего педиатра очень черный юмор.
23.04.2002 12:50:06, chik-chik
23.04.2002 12:50:06, chik-chik
ага:))))) и брюки тоже))))0 тока длиииинные балахоны!
БЛИН! плюнь ты на эту дуру!!!!!!! У нас гемоглобин 115, и нам сказали витамины пить!потому что гемоглобин низкий. ОЧЕНЬ НИЗКИЙ!!!!!!!!! 23.04.2002 12:44:52, Юляшка
БЛИН! плюнь ты на эту дуру!!!!!!! У нас гемоглобин 115, и нам сказали витамины пить!потому что гемоглобин низкий. ОЧЕНЬ НИЗКИЙ!!!!!!!!! 23.04.2002 12:44:52, Юляшка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.