Я правильно поняла что малышей, которые спят с мамами в одной постели не нужно заставлять срыгивать после еды? А как же лишний воздух который они заглатывают? Мы правда не сильно этим страдаем, но все таки иногда ну очень громко срыгиваем после еды!
И еще такой вопрос - если ребенок ночью сам прикладывается к груди, то значит маме нужно спать без бюстгалтера? А как же тогда бороться с вытеканием молока? У меня и через бюстгалтер и подкладки все вокруг мокрое!!!
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Причем не знаю даже во сне куда попадает... потом по запаху нахожу! Т.е. то что рядом точно каждый день в стирку а иногда даже соседняя подушка в молоке.... сразу не обнаружишь, а молоко то киснет!!!!!!!!! вот... =( 23.04.2002 11:55:54, MaMasha
Прочла что "рефлекс хождения" должен пройти к 3 месяцам, а моя малыша ходит все лучше и лучше... Подскажите пожалуйта это у нас одних такое и надо сразу к врачу бежать или можно подождать?
22.04.2002 23:59:43, Лукое
вы не вывесили в отдельный топик(нудно нажать - добавить новое сообщение и там писать) и вас невидно было, думаю, при очередном осмотре - проконсультируйтесь у неывропатолога, особым отклонением мне думается это назвать нельзя...
23.04.2002 09:44:15, rijik
Моя спала на боку, повернувшись к груди, иногда срыгивала, поэтому спала в слип-позиционере. Под щечку я подкладывала марлечку.
А спала я первые 6 мес. в лифчике. Правда я специальные для кормления никогда не носила-неудобны они для меня. Я покупала спортивные полутопики, чтобы и держали и грудь можно было вынуть сверху. 22.04.2002 23:47:03, Cloud9
А спала я первые 6 мес. в лифчике. Правда я специальные для кормления никогда не носила-неудобны они для меня. Я покупала спортивные полутопики, чтобы и держали и грудь можно было вынуть сверху. 22.04.2002 23:47:03, Cloud9
Про срыгивания - он теперь не срыгивает, а во сне когда ест воздух не заглатывал и с самого начала. А с вытеканием я боролась и борюсь всеми методами - во первых кладу пеленку или полотенце а потом еще и бюстик одеваю.... он правда к утру все равно мокрый:-))
22.04.2002 22:22:54, rijik
Я клала сложенную пеленку под себя поначалу, пока все еще текло. Теперь уже давно не течет. Если деть лежит на животе после кормления - на своем или на моем - то он всяко классно срыгнет, если ему надо.
22.04.2002 22:18:48, Пелагея
Оставить спать на животике????
Тут (в Америке) во всех книжках и листовках для мам на первом месте "РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СПАТЬ НА СПИНЕ"! Я за беременность это уже впитала как правило! Неужели можно и на животе? А я вот даже переживаю что у меня Катька на бок во сне переворачивается и так спит... я встаю и ее поправляю обратно на живот! 22.04.2002 22:23:56, MaMasha

Тут (в Америке) во всех книжках и листовках для мам на первом месте "РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СПАТЬ НА СПИНЕ"! Я за беременность это уже впитала как правило! Неужели можно и на животе? А я вот даже переживаю что у меня Катька на бок во сне переворачивается и так спит... я встаю и ее поправляю обратно на живот! 22.04.2002 22:23:56, MaMasha
Они при этом говорят, что груднички, да еще спящие с мамой, которая не курит и наркотиками не отравлена от СИДС не умирают. Что мамино тело подзаводит ребенка. Но если беспокойно - можно во сне его чуть повернуть потом.
22.04.2002 22:49:02, Пелагея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.