Мне интересно, кто вместе со своими детками в одной кровати спит, как это у вас получается?
Я попробовала - ужасно не удобно. Вы спите под одним одеялом, если да, то не боитесь сами же нечаянно на дитя одеяло натянуть, а боком своим придавить? Объясните неразумной:-)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок спал без одеяла. В одном комбезе. А рядом мать-мерзлячка под пуховым :)). Только под себя край подворачивала и на край подушки ложмилась, чтобы он не мог уткнуться.
22.04.2002 15:35:36, Кузькина Мать
Мы вместе спим. Уже не боимся:))). Одеяло общее. Я поначалу спала в футболке или ночной рубашке для кормящих, чтобы плечи не мерзли и я одеяло на себя не натягивала.
22.04.2002 15:20:43, Пелагея
Мы спим втроем. Придавить не боюсь - так привыкла, что он под боком, что даж и не шевелюсь пратически во сне, да и слышу я его каждый шорох. А спит он у меня под своим одеялом - не хватает нам одного одеяла на троих.:)
22.04.2002 14:57:00, Людк

22.04.2002 13:45:47, Корвина
Мы спим вместе. Варя, типа, спит под своим одеялом, но на деле оказывается, что она ваще без одеяла :)) Она как-то все время так подползает, что ее голова не на уровне моей груди, а на уровне моей головы, поэтому накинуть на нее одеяло я не боюсь. Да и придавить не боюсь...Спим вместе 7 мес. Пока нас все устраивает.
22.04.2002 13:43:10, кактус
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.