Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне интересно, кто вместе со своими детк

Мне интересно, кто вместе со своими детками в одной кровати спит, как это у вас получается?
Я попробовала - ужасно не удобно. Вы спите под одним одеялом, если да, то не боитесь сами же нечаянно на дитя одеяло натянуть, а боком своим придавить? Объясните неразумной:-)
22.04.2002 13:38:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Света А.
Я не сплю ,но очень хочется.У нас кровать очень узкая и малышку страшно к себе брать.Только когда папа на работу утром уходит я ее к себе переношу. 22.04.2002 22:26:08, Света А.
Клякса
Я сплю под своим одеялом, оч. легким, Полик первые 5 минут под своим, потом вообще без него :) Боком придавить боялась в первые дни только, потом поняла, что стала спать по-другому, я ее очень чувствую, хотя при этом очень хорошо высыпаюсь. 22.04.2002 21:34:57, Клякса
Бегемотик
Мы спим вместе под одним одеялом, ее голова на уровне моей, так что на голову не натягивается, придавить не боюсь, т.к. чутко сплю и всегда ее чуствую. Иногда спинкой к себе прижимаю, обнимаю рукой сверху и спим обе сладко-сладко :) 22.04.2002 17:50:26, Бегемотик
Ребенок спал без одеяла. В одном комбезе. А рядом мать-мерзлячка под пуховым :)). Только под себя край подворачивала и на край подушки ложмилась, чтобы он не мог уткнуться. 22.04.2002 15:35:36, Кузькина Мать
иногда Дашка с нами спит. Приходит в нашу кровать со свои одеялом))) 22.04.2002 15:29:37, Элина
Мы вместе спим. Уже не боимся:))). Одеяло общее. Я поначалу спала в футболке или ночной рубашке для кормящих, чтобы плечи не мерзли и я одеяло на себя не натягивала. 22.04.2002 15:20:43, Пелагея
Мы спим втроем. Придавить не боюсь - так привыкла, что он под боком, что даж и не шевелюсь пратически во сне, да и слышу я его каждый шорох. А спит он у меня под своим одеялом - не хватает нам одного одеяла на троих.:) 22.04.2002 14:57:00, Людк
Maultasch
Мне тоже неудобно. Я и не сплю с ним. И слава богу. 22.04.2002 14:47:48, Maultasch
Mary M.
У детя своё одеяло - он спит у стенки. Очень удобно, пока никто никому не мешает, и все высыпаются. 22.04.2002 14:04:30, Mary M.
Капризулька & Co
Мы втроем (с мужем и сыном) спим уже 5 месяцев! :)) Очень удобно ребенка кормить, да и ему уютно! Спит или под своим одеялком, или под нашим - по-разному... 22.04.2002 14:04:24, Капризулька & Co
Веста
мы спим:)деть под свои одеялком. По началу были всякие страхи, типа: раздавить, придавить. Потом привыкаешь, автоматичеси себя контролируешь во сне (ТТТЧНС) 22.04.2002 13:47:34, Веста
Корвина
мы под утро спим- оччень ничего. а вот в больничке так вообще всю ночь вместе спали - так привыкла, дома в первое время неудобно без нее было... и ничего мы не боимся :) ПОД СВОИМ одеялом масявка спала
22.04.2002 13:45:47, Корвина
Мы спим вместе. Варя, типа, спит под своим одеялом, но на деле оказывается, что она ваще без одеяла :)) Она как-то все время так подползает, что ее голова не на уровне моей груди, а на уровне моей головы, поэтому накинуть на нее одеяло я не боюсь. Да и придавить не боюсь...Спим вместе 7 мес. Пока нас все устраивает. 22.04.2002 13:43:10, кактус

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!