Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

КУПИЛИ :)))

Вчерась Санчо на эскорте из двух машин отправилась на Сову. Папа, мама и четверо (мама-папиных) друзей сопровождали ее малявчество на прогулке по рынку, совмещенной с покупой новой колясы. Вели мы себя аки самы заправские тусовщицы. Все то нам было любопытно и интересно. Не беспокоились, не пищали не капризничали. Гордо взирали на окружающее пестручество:))) В каждой калясе, которую мама-папа предлагали мы посидели и все потрогали:)). К моменту полдника 16.30, мама и папа насмотрелись всего и выбрали все-таки (очень капризные покупатели, эти родители)Инглезину Супер Макс. Далее, для полного комплекта мы нашли на нашу лапу (11.5 см.) хрустальные башмачки (кандовые совьет боты за 290 ре.) которые нам очень понравились. Вся Сова оглядывала нас, как мы топаем в обнове в окружении шестерых взрослых, которые на коленках перед сашей проверяли - не жмет ли ножку, не мало ли и т.п. После покупок мы смачно по-полдничали прямо в машине (кефир + творог) и отправились домой. Вечером, конечно, сказалось немного наше перевозбуждение, но... Мама сделала вывод о коммуникабельности ребенка и подумывает взять ее с собой на концерт РАМШТАЙН в Тушино :)))))
22.04.2002 11:55:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
Хихи, прочитала про Раммштайн...Наша дочка засыпает исключительно под NightWish (это металл такой попсовенький, Женька с папашкой на пару от него тащатся), причем на полную громкость...лежит так себе спокойненько, с довольной улыбочкой, слушает....и отходит ко сну...:-)))) Причем чем дальше, тем менее усыпляюще на нее действует сися и более усыпляюще - NightWish. Раммштайн Жене тоже нравится :-) 22.04.2002 18:51:16, N a t a l y
takedzo
Поздравляем с приобретением!!! У нас такая-же, супер коляска! 22.04.2002 17:37:07, takedzo
Сказка
Ого!! С Рамштайн- ом вы круто:)) Поделитесь как прошло?
А с покупками поздравляем!! Здорово!
22.04.2002 14:30:18, Сказка
праздравлямсы! А мы тааак непотребно вели себя в магазе, где пытались купить Настьке шмотки, что пришлось оттуда бегом почти убегать :)( 22.04.2002 13:23:39, Detka
упс))))) с покупкой. точнее-с покупками)))
Мы Рамштайн уважаем)))))0так что вполне могли бы тоже пойти на концерт)) тока папа нас не пустит))
22.04.2002 12:13:08, Юляшка
Наташа и Саша
папа Ваш не прав:))) а вообче-то моно было бы всей тусовкой(7-ейной) и намылится. Без детей ессно. А? 22.04.2002 12:34:46, Наташа и Саша
Да уж! Вот тусовщица, так тусовщица! С такой хоть на край света!:)))
Поздравлям с покупками!
ОФФ: а вы уже и ходить начали?
22.04.2002 12:09:32, Колбаска
Наташа и Саша
К прогулке боты нужны. Мы ходим пока месть только за обе ручки, но очень шустро топаем и задираем ножки, как кремлевский курсант:))) 22.04.2002 12:33:16, Наташа и Саша
Понятно...Значит нам пора озаботиться покупками:))) Это хорошо! Люблю ходить по магазинам!:)) 22.04.2002 13:28:20, Колбаска
понарошку
О, коляск как у нас! поздравляю с покупкой! 22.04.2002 12:01:38, понарошку
Наташа и Саша
Мы (т.е. я конечно) там вчера все до одной пары домагалась, у них такая же была, только чуть по старее. На третий раз (ну не запомнила я их с первого раза)они мне ясно дали понять, что Я У НИХ УЖЕ СПРАШИВАЛА:)) 22.04.2002 12:06:47, Наташа и Саша
Сашке моей Рамштайн не нравится..начинает муз.центр пинать и музыку глушить. 22.04.2002 12:00:00, Евра
Наташа и Саша
Мы когда в маме были, Ю-ТУ все слушали:)) Конечно мама Сашу не повезет на Рамштайн, это я так, для острастки беседы. А сами с папой - оттттсень хотим:)) 22.04.2002 12:01:45, Наташа и Саша
Бегемотик
На концерт это круто :))) Поздравляем с приобретениями! 22.04.2002 11:58:31, Бегемотик
Вау! РаммштайН:))) Когда?? Наш папа сходит наверное:)))
Наташ, ты чё, ребенка на Раммштайн??? Это шЮтка?:)))))
22.04.2002 11:57:52, Биги
Наташа и Саша
Хе хе, Бигусик, заботливый мамашик:)) Ну так я брякнула, не поедет Саша на рамштайн. Максимум дам из центра послушать и то, какую нить колыбелку. А приезжают они 19 мая в Тушино:)) Мы с папонтом рванем - сто прОцентов. 22.04.2002 12:04:01, Наташа и Саша
MiroSlava
А нам нравится!!!!!! Мы прямо балдим от Рамштайна!!! Хныыыыыыыы, я тож хочу на Рамштайн!!!!! 22.04.2002 13:13:59, MiroSlava

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!