Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарок на первый д/р
Завтра Сашке исполнится год..Хочу кипуть ей велосипед..У кого-нибудь детки уже умеют использовать велики по назначению?:)).Что вообще думаете по поводу моих намерений - стОит или нет покупать..Скоро лето, может,самое время..
22.04.2002 11:50:50, Евра
15 комментариев
Рекомендую.До поры будет толкать перед собой- это песня. Выбирать, я думаю, лучше умеренно тяжелый. слишком легкий переворачивается.. А мы подарим по совету Калины бассейн надувной. Если бы у нас не было велика- проблема подарка решалась бы очень легко. А так пришлось подумать:)))
22.04.2002 16:35:58, Ира

похоже, что пока не удастся нам его купить.То, что понравилось- для нее великовато.А то, что подходит по возрасту и размерам - не вызывает никакого энтузиазма.Так что пока порешили купить купить ей игрушки..то,с чем точно будет играть.Вспомнила я, чего у нее нет - кубиков самых обыкновенных.Так что папа на угляжел комплект из кубиков мягких..больших..ребро не меньше 15 см.Цветные, с буквами..думаю, Сашке понравится.А велик пока подождет.Обязательно куплю, но позже..
22.04.2002 14:36:42, Евра
На день защиты детей.
А мне кажется, Вы зря думаете, что покупать велик надо по размеру. Научится ездить на нем она все-равно не сразу. Наша, например, освоила педа1ли только к трем годам и оказалось, что коленки теперь за руль цепляют. Та же история у знакомых. 22.04.2002 16:42:30, Ира
А мне кажется, Вы зря думаете, что покупать велик надо по размеру. Научится ездить на нем она все-равно не сразу. Наша, например, освоила педа1ли только к трем годам и оказалось, что коленки теперь за руль цепляют. Та же история у знакомых. 22.04.2002 16:42:30, Ира
да нет, основная прблема в том, что мы поздно встрепенулись:)).Как выяснилось, за один день все магазины не объехать и не найти то, что нужно .Купим.Но позже:))
22.04.2002 17:23:55, Евра

мы вот тоже с года используем и отдаем ему большее предпочтение, чем коляске :-) 22.04.2002 13:31:09, LubaM

А вот, кстати, хотела спросить, а он легко сдувается. Или надул и оставил как проблему:)
22.04.2002 16:43:23, Ира

ОФФ. Ты видела, я тебе там про бассейн отвечала? Но позже, чем ты спрашивала. 22.04.2002 12:40:59, Mary M.
да , видела, спасибо..Просто не смогла ответить..увидела, когда уже уходить пора было.А насчет машины - это же то же самое, что ходунки..А врачи наши как-то не одобряют это дело..Ладно, буду думать..
22.04.2002 12:42:58, Евра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.