Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Захотелось отчитаться. Итак, нам 8.

С ума сойти, уже 8 :-)
МЫ много чего уже умеем:
-садиться, ползать, вставать. Раньше с поддержкой, а сейчас из сидечего положения встает. Но стоять боится без подстраховки. Поэтому,как только она встает,начинается дикий вопль :-), .

Обожаем ходунки (слава тому человеку, который их придумал).
говорит "мама", "папа", "баба", "дядя", "няня", "дяй". "Папа" говорит всегда в тему, а "мама", только когда уж очень есть хочется и если надо кого-то подозвать к себе.
-обожает пищащие игрушки, журналы, пульты, телефон, клаву и мышь, кису, вытаскивает все с полок и шкафов (я не думала, что это начнется так рано :-), еще любит обниматься и целоваться (особенно когда зубы впиваются в мамину щеку).
-обладает звеским, просто, аппетитом.
кушаем: творог,йогурт, перепелинные яйца, мясо, овоши, фрукты, каши,балуется печеньками, пьем соки (очень жалею, что раньше их не давала) и кефир.
Кушаем только Hipp (!!!) и Nestle.

<Тут мамы очень хвалят Heinz. Купила. Боже, какая гадость! ИМХо, именно от таких каш, как Heinz, на всю жизнь остается отвращение к этой еде :((, ну это так отступление от темы :-)>

Ну вот... такие мы молодцы. :-)
22.04.2002 09:06:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Welle
О, ну наконец-то отчиталась!:) Умницы вы просто!!!! Еще раз поздравляю (по-моему, уже в четвертый:))), но лишним не будет! 22.04.2002 13:30:53, Welle
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! 22.04.2002 10:50:21, AZ
Бегемотик
Поздравляем вас!!!! 22.04.2002 10:37:35, Бегемотик
Какие же вы молодцы! Столько всего умеете! Аж завидно, хоть и у нас темп не маленький, но до вас нам далеко!
Поздравляем! Растите дальше, и почаще радуйте маму!:)))
22.04.2002 09:40:53, Колбаска
Маринка
Поздравляем почти ровестников! Молодцы! Только одно "но" хочу сказать. По поводу ходунков. Мы тоже от них в восторге сначала были (если учитывать, что ползать мы не в какую - а вот походить держась за все и вся - пожалуйста). Но вот какое-то время назад Ульку стал интересовать не только процесс хотьбы и ящики, полки, но и то, что валяется на полу (то, что она туда бросила :). И стала она нагибаться стоя в ходунках. Результат - два "полета" (считаю, что легко отделались) и практически полный отказ от них (только под неусыпным оком родителей). А насчет каши - согласна полностью. Мне больше нравятся каши хлопьями (у нас рис Беби ситтер и кукуруза Беби). А хайнцевскую гречку я использую, когда готовлю кашу с пюре и кусочками печеного яблока или груши. 22.04.2002 09:36:26, Маринка
Да, насчет ходунков согласна. Тоже нагибается. Но ходунки (тьфу 3р) держаться. а дете 11 килограмовое.
и все равно ходунки - это спасение.
22.04.2002 09:39:41, Xena
Маринка
Если просто нагибается, наши тоже выдерживают. Оба падения были, когда колеса во что-то упирались (коврик у двери - колючий такой - на нем ну очень интересные ключи лежали и еще обо что-то, не помню). Но может, это зависит еще и от конструкции. У нас самые обычные, совковые (там где панель с кнопками в два ряда и три "регистра" звуков) 22.04.2002 13:25:43, Маринка
KateSh
Поздравляем!!!! А насчет Хайнц- согласна, у многих дети плюются. Зато вот Хумана каша- суууупер! 22.04.2002 09:35:40, KateSh
Светик_С
Поздравляю!!! Вы столько всего умеете, молодцы!!!

К вопросу о кашках, я думаю каждый вибирает, то что ему подходит. У нас например от каши Nestle рисовой, диатез был, потому что они туда ванилин кладут.
А гречневая Хайнц очень хорошо идет.
22.04.2002 09:34:11, Светик_С
Ну, здорово же как! Еще раз поздравляем! 22.04.2002 09:22:22, Лорис
Сказка
Поздравляю вас!! Вы уже действительно большие!!!
Удачи вам и здоровье!!
Ну и про Хайнц...:)) у меня такое же мнение сложилось о кашах Нестле:)) Может это индивидуально??:))
22.04.2002 09:21:55, Сказка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!