Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня небось в скинхеды записали
Еду сегодня на лифте гулять с дочкой. Надя сидит в коляске. В лифте с нами - женщина с ребенком на руках и ее вроде муж. Женщина мило сказала - когда же моя такая большая будет. Муж сказал - какая милая малышка. И хвать мою малышку за щеку рукой. У меня настроение было паршивое и я сказала: "Не надо моего ребенка за лицо трогать, у нее и так диатез". Мужик и тетка тут же надулись, как будто я их матом обругала. Ньюансик: мужик вроде индус, темнокожий. Помятуя вчерашний день, мне как-то стыдно стало. Все гулянье не по себе было. Ну скажите, правда нельзя чужих детей за лицо грязными руками хватать?!!!
21.04.2002 21:56:51, МВСН
15 комментариев
да и чистыми, ИМХО, не стоит хватать.Что за дела??если кто-нибудь бы к Саше прикоснулся - я бы,наверное, ответила крайне невежливо...в лучшем случае.
22.04.2002 09:58:35, Евра

Все ты правильно сделала. Я бы точно так же отреагировала! :-) Нечего детку руками своими трогать и совсем не причем сдесь раса и цвет кожи... Всех посылать нужно!!! :-)
22.04.2002 01:00:01, Верчик
Я бы по настроению выдала реакцию - от мягкой-предупреждающей до резко-агрессивной, но высказалась бы обязательно. Я сама своего ребенка стараюсь за лицо не трогать, а еще и посторонний мужик с неизвестно какими руками к нему будет лезть, хотя бы и сто раз из добрых побуждений! Да и вообще не начхать ли тебе должно быть на их реакцию, даже в голову не бери.
22.04.2002 00:44:47, Korovka
Я еще не так рыкаю, дело в том, что у моей будет истерика, если ее чужие трогают.
21.04.2002 23:58:00, Тананда
я тебя поддерживаю...ТЕБЯ! я тоже взрываюсь, когда моего ребёнка пытается потрогать кто-то посторонний. И не люблю, когда с Данькой начинают сюсюкаться..
А вот эт и люди-они соседи или кто? просто я бы в следующий раз при встрече с ними объяснила, что к чему:))))) 21.04.2002 22:58:36, Юляшка
А вот эт и люди-они соседи или кто? просто я бы в следующий раз при встрече с ними объяснила, что к чему:))))) 21.04.2002 22:58:36, Юляшка

Чужих детей нельзя не только за лицо хватать, но и за любые другие части тела! Я б еще и не так отреагировала! Мне вот интересно - чем люди думают, когда малышей чужих трогают?..
21.04.2002 22:14:21, Лорис

Нюанс: я, в силу слабохарактерности, произнесла бы то же самое, но почти извиняющимся тоном... 21.04.2002 22:02:41, Maguai
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.