Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МВСН

Меня небось в скинхеды записали

Еду сегодня на лифте гулять с дочкой. Надя сидит в коляске. В лифте с нами - женщина с ребенком на руках и ее вроде муж. Женщина мило сказала - когда же моя такая большая будет. Муж сказал - какая милая малышка. И хвать мою малышку за щеку рукой. У меня настроение было паршивое и я сказала: "Не надо моего ребенка за лицо трогать, у нее и так диатез". Мужик и тетка тут же надулись, как будто я их матом обругала. Ньюансик: мужик вроде индус, темнокожий. Помятуя вчерашний день, мне как-то стыдно стало. Все гулянье не по себе было. Ну скажите, правда нельзя чужих детей за лицо грязными руками хватать?!!!
21.04.2002 21:56:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы тоже гаркнула! Нефига трогать моего ребенка! 22.04.2002 12:16:24, кактус
да и чистыми, ИМХО, не стоит хватать.Что за дела??если кто-нибудь бы к Саше прикоснулся - я бы,наверное, ответила крайне невежливо...в лучшем случае. 22.04.2002 09:58:35, Евра
Косуля
Я-то начинаю огрызаться уже когда мне начинают на улице советы давать, когда я кричащего ребенка пытаюсь утихомирить: "Да Вы его на ручки возьмите, да он не хочет спать, зачем Вы его укачиваете?" Видят, что мама молодая, и лезут с советами, а то, что у меня уже второй, и я могу быть на взводе не учитывают. Потом тоже не удобно бывает, что резко отвечаю... 22.04.2002 09:45:25, Косуля
Kalina
Я бы так же сказала, просто не понимаю как можно ребенка грязными руками трогать:((, не переживай! 22.04.2002 08:40:31, Kalina
Все ты правильно сделала. Я бы точно так же отреагировала! :-) Нечего детку руками своими трогать и совсем не причем сдесь раса и цвет кожи... Всех посылать нужно!!! :-) 22.04.2002 01:00:01, Верчик
Я бы по настроению выдала реакцию - от мягкой-предупреждающей до резко-агрессивной, но высказалась бы обязательно. Я сама своего ребенка стараюсь за лицо не трогать, а еще и посторонний мужик с неизвестно какими руками к нему будет лезть, хотя бы и сто раз из добрых побуждений! Да и вообще не начхать ли тебе должно быть на их реакцию, даже в голову не бери. 22.04.2002 00:44:47, Korovka
Я еще не так рыкаю, дело в том, что у моей будет истерика, если ее чужие трогают. 21.04.2002 23:58:00, Тананда
Стомчик
меня бы это тоже возмутило! 21.04.2002 23:42:31, Стомчик
я тебя поддерживаю...ТЕБЯ! я тоже взрываюсь, когда моего ребёнка пытается потрогать кто-то посторонний. И не люблю, когда с Данькой начинают сюсюкаться..
А вот эт и люди-они соседи или кто? просто я бы в следующий раз при встрече с ними объяснила, что к чему:)))))
21.04.2002 22:58:36, Юляшка
Полевка
Столкновение двух культур:) Просто на востоке так принято. 21.04.2002 22:41:42, Полевка
Tanyechka
Угу! :))) Моя массажистка (местная немка, замужем за греком) рассказывала, как оона с мужем и ребенком 6-тимесячным поехала в Грецию, ребеночка родственникам показывать. Говорит, ее аж трясло и хотелось схватить малышку и убежать подальше, когда все подряд хватали ребенка за щеку и пребольно начинали трепать и еще и целовать взасос:)))!!! Очень ее понимаю. Я тоже над своей Манюней как коршун! :))) 22.04.2002 00:12:21, Tanyechka
Да уж, блин :-((((((( 21.04.2002 23:58:46, Тананда
Пантерка
даже трогать нечего чужих хоть индусу хоть папуасу :)) 21.04.2002 22:28:06, Пантерка
Чужих детей нельзя не только за лицо хватать, но и за любые другие части тела! Я б еще и не так отреагировала! Мне вот интересно - чем люди думают, когда малышей чужих трогают?.. 21.04.2002 22:14:21, Лорис
Maguai
:) Не, все правильно, по-моему. Нечего руки распускать.
Нюанс: я, в силу слабохарактерности, произнесла бы то же самое, но почти извиняющимся тоном...
21.04.2002 22:02:41, Maguai

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!