Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой муж как следует вжился в роль папы и...
хочет Маньке братишку! :))))
21.04.2002 20:24:47, Tanyechka
13 комментариев
мой давно хочет -я еще беременная была, а он уже хотел - не знаю, как отмахаться.
22.04.2002 09:59:28, Евра

Вот молодец мужик какой у тебя! Я вот самолично героическое решение принимала, а он мне перед родами признался, что еще не созрел для второго ребенка, я сказала "звиняй, дорогой, поздно":)))
22.04.2002 00:57:32, Korovka
Я одна не решусь принять решение... Т. е. если уже получится (хотя не должно - я принимаю противозачаточные таблетки), то аборта не будет, ни в коем случае. А вот решиться на беременность вообще я одна не смогу, только при желании мужа.
22.04.2002 01:13:33, Tanyechka

Это правильно конечно, такие решения нужно только сообща и принимать, но мой какой-то безинициативный в таких вопросах%)
22.04.2002 01:28:29, Korovka
Здорово! А мой еще не созрел на вторую дочку:))), хотя сына любит.
21.04.2002 23:53:21, Tatka
Наташ, дело не в любви к ребенку (детям), мой муж наоборот обижался за Маню, когда я раньше заговаривала про второго (Т. е. боялся, что я потом ей меньше внимания буду уделять или... ну, не знаю... Он единственный ребенок в семье был, возможно у него подсознательно страх, что я Маню любить перестану :().
22.04.2002 00:08:25, Tanyechka

Мой, конечно, хочет второго ребенка, но не сейчас, а лет через ...:))). Говорит ему пока Темы за глаза и за уши хватает:), да и квартиры у нас своей нет, а по чужим мотаться с двумя детьми не очень-то хочется.
22.04.2002 00:35:26, Tatka

А теперь очень хочет второго.
Лучше бы, конечно, братишку Мане, но это не принципиально - сестренка - тоже замечательно! 22.04.2002 00:04:24, Tanyechka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.