вчера ходили с мужем на юбилей друга! деть была с бабушкой, которую любит, но в комплекте с мамой. к примеру, на бабиной груди спать роскошней, чем на маминой - ну, как на двухспальной кровати лучше, чем на раскладушке)))
Аська (7.5 недель) у меня на свободном грудном, пустышек не даем, чуть что - прикладываемся))) а тут 2.5 часа без сиси!!! авент был отвергнут))) 40 грамм сцеженного молока поклевала с ложки у бабушки, а по возвращении чуть не растерзала мамину сисю)))
кстати, я попробовала сцеженное молоко - постояв немного оно стало таким противным на вкус!!! как дети его едят?!))) или это с моим что-то не то??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы, отдых даже от самого любимого чада иногда только на пользу идет:) А про молоко не знаю, я так и не смогла себя заставить его попробовать:)
22.04.2002 00:46:11, Korovka

офф: как живется с новым членом семьи? если будет время - пиши:)) 21.04.2002 22:32:16, Luvilla

А про вкус молока - не знаю, мне, если честно, оно и свежее не нравится, а муж с удовольствием пьет! :))) 21.04.2002 19:39:03, Tanyechka

не, оно было в холодильнике! я одну порцию - на пробу заранее сцедила - вылила после того, как попробовала)) а эту уж по возвращении попробовола - та же история))) какой-то сахар с мылом))) 21.04.2002 19:42:35, penelopa

Значит, всё нормально - оно ещё расслаивается там - я читала, что всё в норме. 21.04.2002 19:46:08, Mary M.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.