Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может я зря себя накручиваю:(

Сегодня утром позвонили наши друзья и сказали, что едут рожать. В 7 утра у подруги отошли воды и они поехали в р/д. Днем ее муж поехал домой (перекусить и за вещами), позвонил нам в 5 вечера и сказал, что едет в р/д к 6-ти и примерно в 8-9 вечера они должны родить. Сейчас час ночи, но ребята так и не позвонили (у них есть с собой сотовый, но он все время отключен). Причем ладно нам, но они не позвонили и своей маме, которая теперь тоже нервничает. Я тоже очень переживаю. У подруги 40 недель, нормально протекающая беременность (но сначала долго не могла забеременеть). Разве роды могут так долго длится (если уже прошло 17 часов как отошли воды)? Я просто знаю, что больше 12-13 часов безводного периода врачи принимают экстренные меры. Или я не права, и просто себя накручиваю?
21.04.2002 01:04:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ель
36 часов безводный рожала сама без "экстренных мер" со стимуляцией последние 12 часов
21.04.2002 21:08:02, Ель
Ku+ku=sya
многие знакомые рожали минимум сутки. 21.04.2002 11:03:33, Ku+ku=sya
Вообще-то после родов люди часто уставшие и могут спать. 21.04.2002 04:00:37, Пелагея
Не нервничай, все будет о.к..
Я сама рожала 24 часа, все обошлось хорошо:)
21.04.2002 01:59:20, Liliya
Держись, Наташ, не нервничай... Все у них хорошо будет, вот увидишь.
Я аж сама запереживала, честно говоря, хоть и подругу-то твою не видела... Моей подруге вот тоже через месяц рожать, но у нее осложнений уже куча... Боязно...
21.04.2002 01:25:16, Верчик
OFF: Такая хорошая фотография у вас в реге:) Малышка такая славная, ну просто прелесть! 21.04.2002 01:36:20, Tatka
Спасибо за комплимент (смущенно улыбаюсь)... :-) 21.04.2002 21:36:29, Верчик
Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо. Просто всякие дурные мысли в голову лезут:( Могу предположить, что им сейчас не до нас, но они знают, что их мама спать не ложится и ждет звонка. Могли бы позвонить и хоть что-то сказать. Неизвестность всегда пугает больше:( 21.04.2002 01:33:56, Tatka
на самом деле в США например меры принимают когда 24 часа с момента отхода вод... и еще... может им от своего ребеночка не оторваться :-) а в больницах мобильные телефоны просят выключить, чтобы аппаратуре не мешали... Не беспокойся, все хорошо:-) 21.04.2002 01:11:40, Sabina
Когда мы с мужем рожали, то нам про телефон ничего не говорили:) И я когда родила, то сразу начала названивать родственникам и близким друзьям, чтобы не нервничали:). Но, если вы говорите, что 24 часа могут пройти, то еще 7 часов остается. Хоть какая-то надежда. Но мне все равно боязно. Сижу себя все равно накручиваю:(. Лучше бы я вообще не знала, что они поехали рожать:( Боюсь сегодня ночью спать мне не придется:( 21.04.2002 01:31:44, Tatka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!