Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diana

Кстати о колясках! Я в шоке! Посмотрите!

Мы купили коляску ИНГЛЕЗИНА еще в августе того года. И я как то не зацикливалась, но ни одну больше такю не видела. Тут у всех кризис колясочный, и вот я думаю надо посмотреть по инету коляски (просто из праздного любопытства). Как она называется точно не знала.. полезла по сайтам... НЕ НАШЛА. Стала задумываться уж не подделки ли у меня... ну думаю наврятли за 350 долларов и подделка.. полезла за границу по сайтам. уф, пронесло, нашла я свою коляску называется "INGESINA YETI" Как выяснила она оказывается НОВИНКА хи-хи, то то я и подумала, катая своего пупса почти год :))) Она действительно СУПЕР! (спортивный трансформер) И на удивление я купила ее в Мосве, в магазине "Стрелец-М". Мне тогда говорили, что это пробный экземпляр.. но вот что их всего пока выпустили несколько штук!!! Я в шоке :)))
Фоту вывешиваю в реге. Кому интересно!
(у меня черно-белая, как первая на фоте)
20.04.2002 15:50:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вылезайте из шока! :)) Я Вам назову навскидку штук 6 магазинов в Праге, где Вы легко найдете именно эту коляску, да еще и разных расцветок.:) Я сама очень долго к ней склонялась, но, к сожалению, она тяжеловатая по сравнению с тем, что я все-таки выбрала.
А 350 долларов это ее нормальная цена.
21.04.2002 20:05:07, lenka-penka
Aya&Samurais
Симпатишный какой коляска. Только.. вот... ну сфотайтесь где-нить на улице с пупсом свои в ентом чуде.. а ? Что бы так сказать посмотреть на нее в действии :)))))))). 20.04.2002 22:30:35, Aya&Samurais
Diana
Потом сфотаю, именно чтоб коляску повднее было, и покажу. ок. 21.04.2002 16:12:14, Diana
Diana
есть у меня такие фоты, только там я, есесственно Димона фотала... и коляска так сказать не полностью...
помотри в реге.
21.04.2002 16:10:14, Diana
Maguai
Эксклюзив, ёлы-палы! :))) 20.04.2002 16:48:10, Maguai
Diana
И не говори :))) хи-хи 20.04.2002 17:40:20, Diana
Maultasch
У нас очень похожая на вид, только снизу корзинка для продуктов еще меньше.((( И кормашка на капюшоне нет, но есть на переносной корзинке, сверху. Да, у нас еще можно без переносной корзинки лежа обходится просто с одеялком. Зимой меня эта переносная люлька сильно спасала, очень она у нас тепленькая. Сейчас без нее лежим, нам там тесно.
Моя называется Zekiwa Tornado, немецкая. Тяжеленная как я ни знаю что, а в остальном я ей довольна.
20.04.2002 16:36:19, Maultasch
вишня
Могу сказать - отличная коляска , но Pierre Cardin ( Франция ) Очень похожа и у нее есть некоторые дополнительные функции, которых нет у Инглизины. 20.04.2002 16:29:53, вишня
N a t a l y
мне казалось, что коляски пьер карден - это Польша, или я неправа? 20.04.2002 18:10:18, N a t a l y
вишня
Нет, у нас Франция по паспорту 20.04.2002 18:36:41, вишня
Какая класснючая!!! А тяжелая? 20.04.2002 16:10:39, Korovka
Diana
нет, она достаточно легкая... не могу сказать, сколько точно весит... в полной экиперовке кг 12 наверное.... 20.04.2002 17:33:53, Diana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!