Мы купили коляску ИНГЛЕЗИНА еще в августе того года. И я как то не зацикливалась, но ни одну больше такю не видела. Тут у всех кризис колясочный, и вот я думаю надо посмотреть по инету коляски (просто из праздного любопытства). Как она называется точно не знала.. полезла по сайтам... НЕ НАШЛА. Стала задумываться уж не подделки ли у меня... ну думаю наврятли за 350 долларов и подделка.. полезла за границу по сайтам. уф, пронесло, нашла я свою коляску называется "INGESINA YETI" Как выяснила она оказывается НОВИНКА хи-хи, то то я и подумала, катая своего пупса почти год :))) Она действительно СУПЕР! (спортивный трансформер) И на удивление я купила ее в Мосве, в магазине "Стрелец-М". Мне тогда говорили, что это пробный экземпляр.. но вот что их всего пока выпустили несколько штук!!! Я в шоке :)))
Фоту вывешиваю в реге. Кому интересно!
(у меня черно-белая, как первая на фоте)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вылезайте из шока! :)) Я Вам назову навскидку штук 6 магазинов в Праге, где Вы легко найдете именно эту коляску, да еще и разных расцветок.:) Я сама очень долго к ней склонялась, но, к сожалению, она тяжеловатая по сравнению с тем, что я все-таки выбрала.
А 350 долларов это ее нормальная цена. 21.04.2002 20:05:07, lenka-penka
А 350 долларов это ее нормальная цена. 21.04.2002 20:05:07, lenka-penka

помотри в реге.
21.04.2002 16:10:14, Diana

Моя называется Zekiwa Tornado, немецкая. Тяжеленная как я ни знаю что, а в остальном я ей довольна. 20.04.2002 16:36:19, Maultasch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.