Милые Мамы!
Подскажите, пожалуиста, какие продукти, напитки, еду следует избегать при грудном вскармливании ( имея ввиду газики и возможность возникновения аллергии у ребеночка). Что следует употреблять?
Заранее Спасибо Всем!
Удачи, Любви и Терпения Всем Вам!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудное вскармливание
29.11.2000 02:22:21, Jane12 комментариев

У моей дочки были колики, что бы я не ела и что бы не исключала из рациона. 03.12.2000 12:11:37, Катя Шерман
Можно всё, но в разумных кол-вах.
Колики, к сожалению, появляются не потому что мы что-то не то едим, а сами по себе :( но чтобы не добавлять малышу мучений, исходя из своего опыта, я бы посоветовала исключить любые виды капусты, огурцы, шоколад и сладкое, любые газированыые напитки, острое. Также последите за реакцией ребёнка на употребляемые вами молочные продукты.
03.12.2000 11:09:23, Галина Коваленко
Колики, к сожалению, появляются не потому что мы что-то не то едим, а сами по себе :( но чтобы не добавлять малышу мучений, исходя из своего опыта, я бы посоветовала исключить любые виды капусты, огурцы, шоколад и сладкое, любые газированыые напитки, острое. Также последите за реакцией ребёнка на употребляемые вами молочные продукты.
03.12.2000 11:09:23, Галина Коваленко
Можно всё, но в разумных кол-вах.
Колики, к сожелению, появляются не потому что мы что-то не то едим, а сами по себе :( но чтобы не добавлять малышу мучений, исходя из своего опыта, я бы посоветовала исключить любые виды капусты, огурцы, шоколад и сладкое, любые газированыые напитки, острое. Также последите за реакцией ребёнка на употребляемые вами молочные продукты.
03.12.2000 11:08:56, Галина Коваленко
Колики, к сожелению, появляются не потому что мы что-то не то едим, а сами по себе :( но чтобы не добавлять малышу мучений, исходя из своего опыта, я бы посоветовала исключить любые виды капусты, огурцы, шоколад и сладкое, любые газированыые напитки, острое. Также последите за реакцией ребёнка на употребляемые вами молочные продукты.
03.12.2000 11:08:56, Галина Коваленко

Все очень ИНДИВИДУАЛЬНО! Я себя не ограничивала и не ограничиваю, ем и бобовые с удовольствием, и шоколад, и цитрусовые, и икру красную (из России привезенную :)),... И газики нас практически не мучали, и другой отрицательной реакции не замечала.
Буквально на днях прочитала статью в журнале "Родители" про маму восьмерых детей. Всех она кормила грудью, и каждый реагировал по своему на одни и те же продукты.
Только по своему ребенку Вы сможете понять, что кушать можете, а что нет. Желаю, чтобы список "нежелательных" был как можно короче. 29.11.2000 12:19:13, nadi
Буквально на днях прочитала статью в журнале "Родители" про маму восьмерых детей. Всех она кормила грудью, и каждый реагировал по своему на одни и те же продукты.
Только по своему ребенку Вы сможете понять, что кушать можете, а что нет. Желаю, чтобы список "нежелательных" был как можно короче. 29.11.2000 12:19:13, nadi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.