Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто здесь? давайте общаться - я еще мину
кто здесь? давайте общаться - я еще минут 20 героически не сплю! ужасно по всем соскучилась!
20.04.2002 01:39:08, Стомчик
54 комментария

ну люблопытная я))) 20.04.2002 02:33:45, Сказка

Я щас читаю Лукьяненко. Дочитала, вернее. Геном. А ещё фильму интересную видела "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", не видела? Он полностью нецензурный, но не лишен юмора и лирики... вобщем, смотрится на одном дыхании. 20.04.2002 01:53:31, Maguai

А вобще меня типа нет, сплю. :)) 20.04.2002 03:00:55, Maguai

"Ресторан "У конца света"". Интересная вещь, хоть и весьма своеобразная.
20.04.2002 01:57:48, Kuzya

Случайно наткнулась, дочке Гарри Поттера скачивала, решила посмотреть, что это за вещь. Вообще я на все набрасываюсь. Всеядная такая:)) А читаю по ночам. Благо, ночи свободные:)) 20.04.2002 02:15:08, Kuzya

Ох, пора мне пересесть на серьезную литературу :) 20.04.2002 02:01:15, Maguai

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.