Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а вы свой э-мейл в реге указываете?
Меня вирусы доконали. Думаю, на фиг адрес там не нужен. Пойду удалять. Я права?
20.04.2002 00:28:13, Kuzya
15 комментариев

Но у нас WIN XP стоит у него вроде защита своя какая- то и кроме этого еще и Касперские, пока без проблем с вирусами... Чего и вам жедаем!! 20.04.2002 01:39:10, Сказка

Тань, я уже давно так сделала:))).
Извини, я вчера "ушла по-английски". Просто легла Темку покормить и отрубилась вместе с ним:), а компьютер бедняга до утра пахал. 20.04.2002 00:47:24, Tatka
Да я тоже так сделала. Потом, в регу лазила фотки менять, смотрю, как-то некультурно "dostali@eprst". Тем более, модераторы обещали, что адрес указывать не будут. Он у меня на страничке не отображался. И тут - на тебе!:(
Что ты, Нат, я сама так частенько с Денисом вырубаюсь. У меня сегодня ночью свет везде горел:)) 20.04.2002 00:53:55, Kuzya
Извини, я вчера "ушла по-английски". Просто легла Темку покормить и отрубилась вместе с ним:), а компьютер бедняга до утра пахал. 20.04.2002 00:47:24, Tatka

Что ты, Нат, я сама так частенько с Денисом вырубаюсь. У меня сегодня ночью свет везде горел:)) 20.04.2002 00:53:55, Kuzya
Ты еще долго здесь будешь? Мне надо минут на 30 по делам отойти:) Я потом тебя застану или даже не стоит пытаться:)?
20.04.2002 01:00:47, Tatka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.