Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

Девочки, а вы свой э-мейл в реге указываете?

Меня вирусы доконали. Думаю, на фиг адрес там не нужен. Пойду удалять. Я права?
20.04.2002 00:28:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Можно зарегистрировать ящик на любом сервере бесплатной почты и читать письма через web-интерфейс, тогда получение вируса фактически равно нулю, только если скачаете неизвестное письмо себе прямо на компьютер. Опять же на некоторых серверах (например mail.ru) существует встроенная антивирусная система, так что можно проверять письма онлайн и те что с вирусами сразу удалять. К сожалению в Майкрософтовских аутлуках письма открываются сразу и иногда трудно отследить откуда пришел тот или иной вирус или троян. Если все таки хотите читать почту на своем собственном компьютере, советую скачать почтовый клиент типа "BAT", там удобные настройки и, как мне кажется безопастность значительно выше! 20.04.2002 12:29:37, MaMasha
Mary M.
Я свой убрала - вирусы надоели. 20.04.2002 11:14:06, Mary M.
ТАКСА
У меня настоящий. С вирусами борюсь постоянно и неистово. Пока не разберусь в Outlookе (без Express), буду бороться. Но наличие здесь моего адреса кардинально ничего не меняет, т.к. в сети он присутствует в очень многих местах, а это необходимость 20.04.2002 10:40:05, ТАКСА
Я липовый мэйл там указала. 20.04.2002 08:44:10, Лорис
Стомчик
А я не удалаяла меня как-то это совсем не напрягает - люблю письма 20.04.2002 01:33:38, Стомчик
Сказка
У меня указан... мне это не мешает, пусть себе висит, хотите пишите, буду рада!!! 20.04.2002 01:01:23, Сказка
Kuzya
Спасибо. Времени на письма не хватает. А вечером мозги уже плохо работают. Да и писать просто так, неудобно как-то. А что, правда, "червей" не присылают? Почему тогда мне слать начали, как только адрес указала... Странно... 20.04.2002 01:24:23, Kuzya
ТАКСА
Потому гадкие "хаккеры" запускают поисковую машину на адреса, скачивают их и распространяют свои гадости :((( Поставьте аутлук (он с офисом-98 и далее) встает, разберитесь и снимайте с сервера только те письма, кот. Вам необходимы, а остальныеудаляйте прямо с сервера, не загружая в машину. 20.04.2002 10:42:51, ТАКСА
Сказка
Да нет, ничего не присылают, по крайней мере еще не разу не было... А про то что неудобно писать... глупости, я общительная со мной всегда можно о чем- то поговорить:)) И я всегда отвечу!
Но у нас WIN XP стоит у него вроде защита своя какая- то и кроме этого еще и Касперские, пока без проблем с вирусами... Чего и вам жедаем!!
20.04.2002 01:39:10, Сказка
Kuzya
У меня тоже ХР. Но я письма эти на открываю, сразу удаляю. Не хочется проверять надежность системы на себе, тем более, что Касперского мне в прошлый раз "почикали". 20.04.2002 01:51:11, Kuzya
Тань, я уже давно так сделала:))).
Извини, я вчера "ушла по-английски". Просто легла Темку покормить и отрубилась вместе с ним:), а компьютер бедняга до утра пахал.
20.04.2002 00:47:24, Tatka
Kuzya
Да я тоже так сделала. Потом, в регу лазила фотки менять, смотрю, как-то некультурно "dostali@eprst". Тем более, модераторы обещали, что адрес указывать не будут. Он у меня на страничке не отображался. И тут - на тебе!:(
Что ты, Нат, я сама так частенько с Денисом вырубаюсь. У меня сегодня ночью свет везде горел:))
20.04.2002 00:53:55, Kuzya
Ты еще долго здесь будешь? Мне надо минут на 30 по делам отойти:) Я потом тебя застану или даже не стоит пытаться:)? 20.04.2002 01:00:47, Tatka
Kuzya
Мои все спят... Думаю - застанешь. 20.04.2002 01:20:45, Kuzya
ага) кому надо-узнают прям здесь) 20.04.2002 00:30:43, Юляшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!