Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черная полоса :(((

вот и ко мне жизнь задним местом повернулась... Егору лучше не становится, сил у меня совсем не осталось, спина болит таскать 11 кг каждые 20 минут попу мыть, всё, что есть ему можно-плюёт и рыдает.... Пришлось картошку, вареную на воде солить, а кашу на воде сластить, чтоб хоть как-то ему по вкусу было...
Папа попал под обстрел в Израиле (сегодня в программе "время" говорили)Слава богу, что цел, но ему там до конца апреля ещё репортажи делать. Мне страшно:(... пол-дня рыдаю.... Простите, что плачусь, чесслово не хотела, но как-то сил не осталось на всё с юмороом смотреть, хоть и понимаю, что всё гораздо хуже бывает.
Большое спасибо всем, кто мне ответил сегодня и спасибо за поддержку.
19.04.2002 23:50:38,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риша
Оль, все будет хорошо! Я молюсь за тебя. Не переживай, малышу твоему сейчас так нужна сильная мама, поддержка во время этой гнусной болезни. Улыбнись и всё станет легче. 20.04.2002 19:28:41, Риша
Оленька, постарайся не переживать сильно. Про кашу и соль - все правильно, рекомендуют это, если человек теряет жидкость - потому что он еще и электролиты теряет, а соль и сахар именно ими и являются.
Про папу - очень тебе сочувствую. Держись. До конца апреля не так долго осталось.
20.04.2002 16:22:05, Пелагея
НЕ расстраивайтесь, главное - каждый прожитый день приближает вас к выздоровлению малыша - сегодня ему будет лучше, чем вчера, щавтра - лучше, чем сегодня и тд, а через неделю - будете гулять и радоваться хорошей погоде!!! За папу не переживайте - ничего с ним не случится теперь - два раза в одни воронки не попадают!!!!Удачи!!!! 20.04.2002 11:39:19, rijik
роМашка
Оленька дорогая, всё будет хорошо. В одну воронку 2 раза не попадает :)) Думай о хорошем!!! И Егорка обязательно поправиться, а что соли добавила и сахара - ничего страшного, внуснее будет! Держись, дорогая, мы с тобой!!! 20.04.2002 11:24:24, роМашка
Ольчик, держись!!!
Все пройдет и будет ОК!!!
Главное сейчас- здоровье Егорки!
Ну а с папой все есстно будет хорошо!!!

Держись!!! Мы с тобой!!!
20.04.2002 11:09:55, Detka
Mary M.
Держись, Оль! Понос пройдёт - они долго не держатся. А ты не таскай попу мыть - вытирай салфетками.
Картошку ему можно и чуть сахара тоже не повредит.
С папой тоже всё должно быть нормально. Хотя я тебя понимаю - это очень трудно. Но конец апреля уже скоро.
20.04.2002 09:26:50, Mary M.
Олечка, крепись! Все черные полосы проходят и наступают белые. Желаю, чтоб это скорее произошло, а белая полоса чтоб затянулась на всю жизнь. Мысленно с тобой, выздоравливайте!!! 20.04.2002 08:45:44, Лорис
Все прходит и это пройдет. Понимаю, что сил нет, но надо держаться. Все наладиться:))) Желаю удачи и болею за вас. 20.04.2002 08:42:31, Zh
Все обязательно пройдет!!! Мы за вас бум кулачки держать. Даже и не знаю, как вас поддержать:((( Ну, правда, скоро все образуется. 20.04.2002 02:45:58, SelS
Стомчик
Оль, держись! все гадкое проходит...и, главное, забывается! все хорошо будет! привет Егорке! 20.04.2002 01:36:38, Стомчик
Олечка, я понимаю. У меня месяц такая полоса длилась и теперь, боюсь сглазить, но вроде сереть начало. Просто я всегда утешаю себя тем, что за черной полосой всегда будет БЕЛАЯ. 20.04.2002 01:22:54, Ира
Сказка
Оль, держись!! Честное слово, станет легче!! И Егор поправиться, и с папой вашим все будет хорошо! Ну не может быть иначе!! Удачи тебе!! 20.04.2002 01:00:49, Сказка
Tanyechka
Оль, держись! Все будет хорошо! И мы все с тобой! 20.04.2002 00:56:30, Tanyechka
Оль, вся конфа с тобой. Держись! Ничего, что на ты? 20.04.2002 00:49:48, Tatka
Шамаханская
ДЕРЖИСЬ!!!! 20.04.2002 00:36:53, Шамаханская
мммм.... дама! вы где? 20.04.2002 00:38:28, Юляшка
Kuzya
Оль, думай о том, что скоро все неприятности закончатся. Все будет хорошо, вот увидишь! Главное, не поддавайся, моло ли, что в жизни бывает. Выздоравливайте побыстрее. 20.04.2002 00:25:25, Kuzya
Maguai
Млин, я тоже не могу помочь. Только слова сказать - держитесь, крепитесь, у вас славная дружная семья, а ведь бывает хуже... Егорушку чмоки! 20.04.2002 00:25:00, Maguai
Олька!!!! Держись..... Нам всем в жизни надо через что-то пройти.....Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!
Чмокни Егорку в грязную сладкую попку))))
20.04.2002 00:10:09, Юляшка
Людуся
ты держись...лан????
19.04.2002 23:57:53, Людуся
стараюсь! 20.04.2002 00:02:27, ЕгорОля
Крысик
Но с отцом все в порядке?
Оль, потихоньку, не нервничай, все наладиться...Я, наверное, пропустила (завал на работе) - у вас понос?
Бедные вы бедные, пейте водичку, лечитесь...Пусть дальше - только хорошее.
19.04.2002 23:57:07, Крысик
Вроде, вся съёмочная группа цела, но он не звонил мне сегодня, как это обычно каждый вечер делает:(((
У Егора понос уже 4 дня:((((((
Спасиб! Хорошщо б!!!
20.04.2002 00:01:32, ЕгорОля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!