вот и ко мне жизнь задним местом повернулась... Егору лучше не становится, сил у меня совсем не осталось, спина болит таскать 11 кг каждые 20 минут попу мыть, всё, что есть ему можно-плюёт и рыдает.... Пришлось картошку, вареную на воде солить, а кашу на воде сластить, чтоб хоть как-то ему по вкусу было...
Папа попал под обстрел в Израиле (сегодня в программе "время" говорили)Слава богу, что цел, но ему там до конца апреля ещё репортажи делать. Мне страшно:(... пол-дня рыдаю.... Простите, что плачусь, чесслово не хотела, но как-то сил не осталось на всё с юмороом смотреть, хоть и понимаю, что всё гораздо хуже бывает.
Большое спасибо всем, кто мне ответил сегодня и спасибо за поддержку.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оленька, постарайся не переживать сильно. Про кашу и соль - все правильно, рекомендуют это, если человек теряет жидкость - потому что он еще и электролиты теряет, а соль и сахар именно ими и являются.
Про папу - очень тебе сочувствую. Держись. До конца апреля не так долго осталось. 20.04.2002 16:22:05, Пелагея
Про папу - очень тебе сочувствую. Держись. До конца апреля не так долго осталось. 20.04.2002 16:22:05, Пелагея
НЕ расстраивайтесь, главное - каждый прожитый день приближает вас к выздоровлению малыша - сегодня ему будет лучше, чем вчера, щавтра - лучше, чем сегодня и тд, а через неделю - будете гулять и радоваться хорошей погоде!!! За папу не переживайте - ничего с ним не случится теперь - два раза в одни воронки не попадают!!!!Удачи!!!!
20.04.2002 11:39:19, rijik

Ольчик, держись!!!
Все пройдет и будет ОК!!!
Главное сейчас- здоровье Егорки!
Ну а с папой все есстно будет хорошо!!!
Держись!!! Мы с тобой!!! 20.04.2002 11:09:55, Detka
Все пройдет и будет ОК!!!
Главное сейчас- здоровье Егорки!
Ну а с папой все есстно будет хорошо!!!
Держись!!! Мы с тобой!!! 20.04.2002 11:09:55, Detka

Картошку ему можно и чуть сахара тоже не повредит.
С папой тоже всё должно быть нормально. Хотя я тебя понимаю - это очень трудно. Но конец апреля уже скоро. 20.04.2002 09:26:50, Mary M.
Олечка, крепись! Все черные полосы проходят и наступают белые. Желаю, чтоб это скорее произошло, а белая полоса чтоб затянулась на всю жизнь. Мысленно с тобой, выздоравливайте!!!
20.04.2002 08:45:44, Лорис
Все прходит и это пройдет. Понимаю, что сил нет, но надо держаться. Все наладиться:))) Желаю удачи и болею за вас.
20.04.2002 08:42:31, Zh
Все обязательно пройдет!!! Мы за вас бум кулачки держать. Даже и не знаю, как вас поддержать:((( Ну, правда, скоро все образуется.
20.04.2002 02:45:58, SelS

Олечка, я понимаю. У меня месяц такая полоса длилась и теперь, боюсь сглазить, но вроде сереть начало. Просто я всегда утешаю себя тем, что за черной полосой всегда будет БЕЛАЯ.
20.04.2002 01:22:54, Ира

Олька!!!! Держись..... Нам всем в жизни надо через что-то пройти.....Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!
Чмокни Егорку в грязную сладкую попку)))) 20.04.2002 00:10:09, Юляшка
Чмокни Егорку в грязную сладкую попку)))) 20.04.2002 00:10:09, Юляшка

Оль, потихоньку, не нервничай, все наладиться...Я, наверное, пропустила (завал на работе) - у вас понос?
Бедные вы бедные, пейте водичку, лечитесь...Пусть дальше - только хорошее. 19.04.2002 23:57:07, Крысик
Вроде, вся съёмочная группа цела, но он не звонил мне сегодня, как это обычно каждый вечер делает:(((
У Егора понос уже 4 дня:((((((
Спасиб! Хорошщо б!!! 20.04.2002 00:01:32, ЕгорОля
У Егора понос уже 4 дня:((((((
Спасиб! Хорошщо б!!! 20.04.2002 00:01:32, ЕгорОля
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.