Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косуля

Эх раздразнили!

Мне сейчас позвонили с работы и предложили "подзаработать денежек" и съездить в командировку в Архангельск недель на 2-3... Представляете: жить в хорошей гостинице - всю ночь спать и ничего не мыть-убирать, ничего не готовить, а питаться в ресторане, ходить в свободное от работы время в кино, подолгу ходить по магазинам и покупать все за счет фирмы еще и денег потом получить - красота и ностальгические воспоминания:)) Есть только одно НО! Мой любимый, дорогой малышик останется дома без меня. Да ни за что на свете! (тем более, что он почти полностью еще на грудном вскармливании). Но помечтать было здорово!:))
19.04.2002 16:41:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот была в прошлом году вынуждена уехать из Голландии (выслали) и оставить двухмесячную дочку с папой и свекровью. :( Тяжело было, но отоспалась. 19.04.2002 16:49:44, Алёна из Голландии
Косуля
Кошмар! А на долго уезжали? А ребенок на искусственном был? 19.04.2002 16:51:59, Косуля
На 6 недель. Меня выслали, так как я нелегалом была. А дочке не надо было уезжать, так как она голландка. Вот нам с Алисой и пришлось уехать на 6 недель в Питер. Хорошо еще все быстро разрешилось, и я вернулась, обещали до 6ти месяцев... 19.04.2002 17:00:01, Алёна из Голландии
Какой ужас! Неужели такое могли сделать? А почему нелегалка? Если Вы замужем или даже живете вместе, легко получить вид на жительство, было раньше по крайней мере. 19.04.2002 17:39:57, Наташа В.
Да я своего милого только два с половиной года, как знаю. И живем мы вместе тоже 2,5 года. Поженились в прошлом году после возвращения. А до этого была я тут нелегально. Долгая история почему, но в принципе, если вы посмотрели мой сайт с фотками, то видели, что дочка у меня старшая мулатка, и жизни мне с ней в Питере не было, вот я и уехала. Но сразу все сделать хорошо не получилось... 19.04.2002 21:25:57, Алёна из Голландии
почему кошмар..я тоже езжу..правда ненадолго- на пару дней- не больше. 19.04.2002 16:55:22, Евра
Да, но по собственному выбору и желанию. А тут насильно. 19.04.2002 17:40:18, Наташа В.
Maultasch
1. Это где ж такие работы бывают!
2. А с малышиком никак нельзя, если он на грудном.
19.04.2002 16:48:29, Maultasch
Косуля
Это аудит, а с ребенком же кто-то должен быть пока я целый день на работе там. Вообщем мечты :)) 19.04.2002 16:53:26, Косуля
tanich
Наймите там няню.. я думаю, зп у них около 100 баков в месяц, не больше.
Вот например http://www.vdvsn.ru/vdv/jobnservices/arhlook.phtml
Далеко от гостиницы работа будет? Кормить далеко ездить придеться? нельзя отчеты стряпать в гостинице, чтоб с ребенком быть?
у меня в арх-ке есть знакомые и муж оттуда...
19.04.2002 18:32:31, tanich
Косуля
Спасибо, но я как-то побаиваюсь ребенка с незнакомым человеком оставлять... Гостиница хоть и близко, но работать должна буду на предприятии. Я туда 2 года подряд ездила, думаю еще поезжу, а этот год все же пропущу. 19.04.2002 23:08:26, Косуля
Maultasch
Точно. Была у меня знакомая в Москве с такой работой. 19.04.2002 17:08:38, Maultasch
АнютА
обидно:( 19.04.2002 16:47:17, АнютА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!