Девчата, ну посоветуйте, что подарить мелкому, такое чтонить запоминающееся. А то у нас скоро первый день варенья, ау меня даже мыслей никаких нет. все-таки девонкам проще подарок подбирать.
Ну посоветуйте, ну пожалуйста-аааааа
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тележку, на которую можно опираться и ходить.
19.04.2002 17:40:48, Наташа В.
Тележка может быстро поехать и деть ушибиться. Я вообще против подобных игрушек.
20.04.2002 05:15:10, Пелагея
Когда мне было три года, то мне подарили мишку. Он до сих пор "жив". Старшей дочке я подарила на годик (среди прочих всяких великов, пищалок. гремелок, которые забылись за довностью лет) розового зайца, большого. И младшенькой на годик подарю тоже что-нибудь. Это не затрется и не забудется, да и самому ребенку на память останется. Да, кстати, есть у меня еще именная серебряная ложечка с датой моей годовщины. Я благодарна маме за это. Мне все это очень приятно. Может я как то не так выражаюсь:-))) В общем, что-нибудь на память подарите.
19.04.2002 16:24:54, MMADAMM
Рано еще бинокль и барометр, ИМХО, не проникнится.
Может лошадку-кочалку. 19.04.2002 16:51:40, Maultasch
вот-вот, я так и хочу, чтоб сохранил на годы этот подарок. Может быть Бинокль или барометр
19.04.2002 16:29:29, Ира

Может лошадку-кочалку. 19.04.2002 16:51:40, Maultasch
Лошадка качалка на новый год уже была, классная, деревянная. Очень, кстати, любит с ней играть, пытается залезать или рядом стоит, и палку-ручку в первый же день с успехом оклеенную пытается засунуть обратно в отвестие. Своего рода "развивалка":))
20.04.2002 01:12:05, Ира

Посмотрите здесь:
http://www.igroteka.webservis.ru/
Это оптовая фирма их продукциюя видела на Коломенской ярмарке, но можно купить и у них в офисе по субботам, а в расспродажах туда народ собирается, мы может тоже в эту субботу поедем 19.04.2002 17:47:08, Anfila
http://www.igroteka.webservis.ru/
Это оптовая фирма их продукциюя видела на Коломенской ярмарке, но можно купить и у них в офисе по субботам, а в расспродажах туда народ собирается, мы может тоже в эту субботу поедем 19.04.2002 17:47:08, Anfila

Вот только от таких игрушек обычно мамы и папы с ума сходят :))) Мы из них батарейки повынимали, а то это ж целый день одна и таже мелодия. :)
19.04.2002 16:07:26, Алёна из Голландии
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.