Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пораньше спать....

Девочки, у кого-нибудь есть опыт приучения дитя спать ложиться пораньше. У нас время 1-2 часа ночи, раньше никак. Врачиха говорит, как приучили, так и ложится, а как нам было не "приучить", если она первый месяц вечерами мучилась животиком, до часов 12 с часов 7 кричала, а только потом успокаивалась, так и привыкл. Теперь, хоть и животом не страдаем, но спать ложимся так же -12-1 ночи, а с переводом на летнее время соответственно - 1-2 часа. Папа катастрофическ не высыпается, да и мне скоро на работу. Не знаю, как жить тогда будем....
19.04.2002 12:17:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светик_С
А кладете ли Вы ее спать вечером? Я просто перестала Михасю класть спать с 6 до 7 вечера, кладу в ночь в 9 вечера. 19.04.2002 23:06:16, Светик_С
Natulja
Ложимся максимум в 9 с 4 месяцев. 19.04.2002 16:13:45, Natulja
Вы, конечно, еще маленькие.. Но может и можно что-нибудь изменить...
А как вы спите все остальное время дня?
19.04.2002 14:18:43, Колбаска
А вы наверное и просыпаетесь поздно? Тогда вы совы. А мы жаворонки -ложимся рано(20-00), а просыпаемся в 6-00 19.04.2002 13:36:51, Lija
Сказка
И мы точно так же... 19.04.2002 15:27:59, Сказка
Не бойся. Это само пройдет. Я месяц-полтора назад тож плакалась именно по этому поводу. Сейчас мы уже в 23.00 спим. Ничего не делала для изменения режима - Тима его самостоятельно изменил. 19.04.2002 13:24:55, Людк
Наташа и Саша
Вы еще маханьки, это нормально, но надо по-тихоньку. Чуть сдвигайте кормление (каждое минут на 10) за день на час раньше и набежит:) 19.04.2002 12:35:17, Наташа и Саша
так у нас кормления-то не расписаны по часам, как же их сдвигать. Пробовали сдвигать все предсонные мероприятия (купание, начало укчивания, выключение света и елевизора на час, бесполезно, пока нет часа ночи, так вообще сна ни в одном глазу 19.04.2002 12:39:17, Лёся
Наташа и Саша
В вашем возрасте ни телек, ни свет не влияет на засыпаемость :)) Значит пока месть такой у вас биоритм :)) 19.04.2002 13:07:12, Наташа и Саша
А купаете когда с утра или вечером? 19.04.2002 13:02:48, Алёна из Голландии

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!