Вчера вечером попали в аварию..Не очень сильную, но тряхануло..Хорошо, что еще Игоря не успели забрать..Перед сном стало кровить немного - выпила ношпы и засунула папаверин..А ночью началось сильное кровотечение и ужасно разболелись живот и поясница..Сейчас едем к врачу..Но я уже уверена, что это все :-((( С утра плачу... это,наверное, меня Бог наказал за то, что об аборте думала :-((((
А я уже имя придумала :-((( простите, что расстроила кого-то, просто мне сейчас очень плохо, а мужа загружать не очень хочется - он сам испугался и расстроился :-((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не расстраивайся! На всё воля божья. Всё ещё будет!!! обязательно!!!:-)
19.04.2002 13:06:05, ЕгорОля
Держись!!! Не вини себя, значит просто была не судьба. Если ты, конечно, уже точно знаешь.
К врачу-то как сходили???
Блин, я на сроке в 5.5 мес тоже в аварию попала, типа несильную, но блин... Понимаю тебя, держись!!! 19.04.2002 12:12:42, Detka
К врачу-то как сходили???
Блин, я на сроке в 5.5 мес тоже в аварию попала, типа несильную, но блин... Понимаю тебя, держись!!! 19.04.2002 12:12:42, Detka
Не знаю, станет ли тебе легче, но у меня полтора года назад такая была история, причем беременность была первая и очень желанная. Столько всяких черных мыслей и отчаяния было, но все прошло, время лечит. Тем более, что через 9 месяцев снова забеременела и теперь растет чудный парнишка. Так что имя прибереги на следующий раз.
19.04.2002 12:02:26, олуська
Зая, не плачь! Очень тебе сочувствую, но уверена, что все к лучшему. Бог все видит. И детки еще впереди!!!
19.04.2002 11:55:51, Лорис

Бедненькая! Но ты же не делала аборта... Значит, ни в чем не виновата.
Крепись, и постарайся успокоиться! 19.04.2002 10:52:59, Инанна
Крепись, и постарайся успокоиться! 19.04.2002 10:52:59, Инанна
Ну подождите, может будет еще. Не отчаивайтесь заранее. И вообще, вы не в чем не виноваты. Так случилось.
19.04.2002 10:50:55, Медвежонок
Моя мама тоже хотела сделать аборт, я же родилась. Ничего это не значит.
19.04.2002 10:56:34, Медвежонок

Не вините себя так! Ведь вы же еще не знаете, как на самом деле. Все должно быть хорошо.
19.04.2002 10:46:22, Nebotova
Переживаю вместе с тобой. Для меня бы это была тоже трагедия. Держись! Ты ещё родишь теплого родного комочка. Обязательно. Значит, Господь сейчас так решил, значит так суждено. Пожалуйста, держись.
19.04.2002 10:43:30, Биги
Ведь еще ничего не известно, мало ли что случается в беременность, ведь врач еще не сказал, что это что-то плохое. Поэтому думайте о хорошем и держитесь, скоро все станет ясно и вполне вероятно , что новости будут хорошими. Мы все вонуемся и переживаем за вас! Сообщите сразу же, как только что-то узнаете.
19.04.2002 10:41:21, Лёся

Юль, не плачь и держись.И не кори себя, ты не в чем не виновата, что ты такое говоришь! Мы мысленно с тобой.
19.04.2002 10:38:17, Людк
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.