Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Послеродовые выделения

Скажите, а у кого когда они закончились. Особенно интересны случаи, когда раньше месяца после родов. дело в том, что нам на курсах говорили, что если рано все прекращается, то это повод серьезно обеспокоиться и заподозрить эндометрит. Вот и думаю - уже бежать куда-то или нет.
18.04.2002 20:41:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Через 3 недели закончились, врач смотрела и анализы делала ничего все нормально, к врачу я думаю надо сходить на всякий:) 19.04.2002 00:22:31, Kalina
Motor
Через месяц. Если очень переживаете, можно сделать УЗИ. А к врачу зайти в любом случае не помешает. 19.04.2002 00:06:40, Motor
У меня во второй раз все быстро прошло. Матка быстрее видно сокращается. 18.04.2002 23:55:18, Наташа В.
Людуся
точно не помню, но точно раньше месяца..у гинеколога уже была - все ОК 18.04.2002 23:50:58, Людуся
Tanyechka
У меня ровно полтора месяца были. Если беспокоитесь - лучше к врачу сходите! Спокойнее будет! Удачи! 18.04.2002 22:26:46, Tanyechka
Natulja
У меня закончилась мазня через 3 недели. Врач сказала, что это вариант нормы. 18.04.2002 22:25:14, Natulja
MaMasha
Я родила почти три месяца назад и еще ничего не закончилось! =( Это даже похоже не на выделения а на кровотечение. Через 2 месяца доктор сказала что это уже слишком долго и мне сделали инъекцию противозачаточного средства от которого на три месяца вообще любые выделения пропадают. Мне помогло ровно на 2 недели а потом все заново! вот.... Так что, мне кажется, что когда все это прекращается надо радоваться и считать что все в порядке! 18.04.2002 22:12:31, MaMasha
Крохотуля
:-)
прошли через 3 нед, потом спустя неделю возобновились еще дней на 10. Вроде кроме эрозии ничего не нашли
18.04.2002 21:08:39, Крохотуля
Прошли через 3 недели, вроде отклонений никаких, уже 11 месяцев прошло почти. 18.04.2002 21:38:16, Томик
Тараканя
Ааааа!! У меня месяц прошел, а выделения почти закончились.. Чуть-чуть осталось, пара капель, в общем, почти ничего нет.. Причем закончились дней 5 назад.. :(((( Неужели опять к врачу надо? :(( 18.04.2002 20:47:38, Тараканя
Быстрова
Не слушайте никого. У меня через 3 недели всё прошло и всё ок. 18.04.2002 20:47:21, Быстрова
Aya&Samurais
Я знаю, что в основном дней 40 (но последние дней 20 уже просто мажет). У меня дольше было. 18.04.2002 20:43:41, Aya&Samurais

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!