Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Шамаханская
Ну как вы добрались? ВЛезли в лифт? В наш хилый отис мы вполне поместились по дагонали, по лестницам заходить просто кайф, она по ним шагает, в панудсы пролезли. Уря!
18.04.2002 17:01:02, Клякса
15 комментариев
Не, ну ты чуешь!!!! Какая клёвская штука!!!:)))) А я ведь предпреждала, я ведь вам говорила:))))
18.04.2002 17:16:05, Биги
В лифт влезли боком в сложенном состоянии(( Это не очень гуд. Придется с Бырсом под мышкой на улицу выходить.(или под кошкой)_)) Но круть конечно просто нереальная))) Я тут точно одна такая))))
18.04.2002 17:23:07, Шамаханская
Я уж думала наш лифт рекордсмен в плане своего гнусного маленького размера :) А ты не пробовала просто перед вверх чуцть по стенке задирать?. Мы так лвезли с ПОиком плюс еще одна бабка :)
18.04.2002 17:27:11, Клякса
ЕЕ вылупленные глаза бы уже не поместились, слишком мы плотно были утрамбованы :) Она спросила действительно ли это коляска :)
18.04.2002 17:32:11, Клякса
А-а-а, вот почему вы не влезли, я ж целую гору картошки не жрала, а ты - да :))))
18.04.2002 17:33:29, Клякса

А у нас лифт крохотный, но мы по диагонали влезаем. Неужели у вас совсем крохотный лифт? на одно лицо?:)
18.04.2002 17:24:22, Биги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.