Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф давление
Кто-нибудь знает какое-нить средство для повышения давления, кроме кофе и коньяка? Хожу, как пьяная, померила давление и стало всё ясно: 87 на 55 :((
18.04.2002 16:34:26, ЕгорОля
20 комментариев

ееех, нетути тут лекарствий нашенских, да и в аптеку не выбраться с болезным детем. Пытаюсь "подручными" средствами, понимаш:-)))
18.04.2002 17:24:10, ЕгорОля

вот сижу чай пью, огурец уже слопала и чувствую себя гораздо лучше! Даже не думала, что сразу полегчает! Спасибки!!!
Я только про кофе и коньяк знала, но кофе и так литрами хлещу, а коньяк терпеть не могу:-)))) 18.04.2002 18:41:13, ЕгорОля
Я только про кофе и коньяк знала, но кофе и так литрами хлещу, а коньяк терпеть не могу:-)))) 18.04.2002 18:41:13, ЕгорОля
Получше, спасиб! Какает реже и погуще. но мы на строгой диете и без лекарств (наш врач-противник химии):-) Представляешь, пока сидели в очереди у врача, Егор играл в детском уголке и там к нему подошла девочка лет двух (ангельского вида), наклонилась, обхватила его голову руками и каааак крутанет!!!! Чуть шею не свернула (как это часто в боевиках показывают). Егор рыдааааал!!! Теперь у него вся шея и щека как в крапивке:(((( Целый день сижу и думаю, нормальная ли эта девочка...
18.04.2002 19:01:24, ЕгорОля
Я об этом даже в 1-3 написала... Уж больно интересно, что народ об этом думает! Хоть бы Егор таким не был!:-)
18.04.2002 19:37:50, ЕгорОля

Ой, спасибки, Маш! Пошла солёные огурцы трескать со сладким чаем:-) По мне так лучше это, чем коньяк:-) брррррр
18.04.2002 17:32:30, ЕгорОля
Чай каркаде- горячий повышает, холодный понижает, настойка элеутерококка, аралии, женьшеня
18.04.2002 16:45:15, GalaNTka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.