Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Во поле березка..."
вот уже второй день подряд моя Сашенция, что бы Вы думали. Надевает (ну как умеет пока) себе один платочек на голову а второй держит в ручке и машет им. Мне ничего другого не остается, кроме как петь "вополиберезкастояла":)))
18.04.2002 14:46:06, Наташа и Саша
17 комментариев

Наташ, ты бы зафотала её:))) и потом вывесила бы:)))))))) Класс:)))) А мой в Гюльчатайку играет - простыночку на голову и обратно:) И ржет весело и громко:)
18.04.2002 15:21:17, Биги
Да мы сделали фоту, вот только пленка только начата:(( не скоро проявимся.
18.04.2002 15:23:05, Наташа и Саша

Гы:-))) А Егора больше всего веселит, оттягивать колготки и отпускать! Может так по пол-часа ржать:-))))))
18.04.2002 15:22:24, ЕгорОля
Так вы постарше будете:))) Скоро и до резиночки от трусов доберетесь:))) А мы-то ещё скромные пока и маленькие:))))
18.04.2002 15:31:06, Биги

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.