Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Биги
Насть, а твоих колясок в Совенке нет? Может нам дешевле можно найти, не знаешь?
18.04.2002 10:35:02, роМашка
11 комментариев
Есть однатрехколеска в маленьком магазинчике Грако (рядом с дальним Совенком, стеклянные павильоны на улице). Но она очень давнишней коллекции, стоит 4200. По виду она меня не особо впечатлила, производит впечатление очень высокой коляски (хотя не высокая на самом деле). Но в принципе - нормальная:)
18.04.2002 10:44:03, Биги
а твоя модель последней коллекции? а как называется (ЧТОБ НЕ СПУТАТЬ!). А в магазине том (Грако-М)есть все модели Грак, чтобы изучить так сказать.
18.04.2002 10:53:58, роМашка

Моя модель называется Graco Leisure Air Plus, в магазине есть эта модель и одна коляска осталась от прежней коллекции (серебристого цвета, но там нет мешка на ноги и бортового компьютера, но вообще я её не видела:)
18.04.2002 11:23:42, Биги
Это есть такой красивый серебристый дисплей, который показывает время и температуру воздуха:) Встроен в родительский поднос рядом с ручкой:)
18.04.2002 12:18:00, Биги
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.