Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanyechka

Никусю и маму Натулю с первым Днем Рождения

Наташенька и Никки! Поздравляем вас с первым вашим настоящим юбилеем! Желаем жизнерадостности, здоровья и много успехов еще, которым радуются мамочка с папой. Любви и счастья вашему дому!
Тоже свежих фоток и отчета ждем от вас!
18.04.2002 03:00:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляяяееееммм!!!!!:) 18.04.2002 14:14:53, ЕгорОля
И мы поздравляем!!! 18.04.2002 11:46:58, Мотя
Праздравляим и мы.:) 18.04.2002 11:05:54, Людк
Сказка
И вас мы тоже очень рады поздравить!! Растите красивыми и здоровенькими! Удачи вам! 18.04.2002 11:01:34, Сказка
Ларсен
И мы ПоЗдРаВлЯеМ ровестников!!! УУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! 18.04.2002 10:58:08, Ларсен
Клякса
Ура-ура вам!!! 18.04.2002 10:56:28, Клякса
Motor
А мы тож ПОЗДРАВЛЯЕМ замечательную мамульку и дочу!!!!! 18.04.2002 10:42:56, Motor
И мы присоединяемся!!! 18.04.2002 10:29:19, Лулу
Людуся
и мы от всей души поздралвемя сладкую девочку...и ее маму и папу!!!!
Здоровья, красоты, улыбок!!!
18.04.2002 10:20:30, Людуся
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья вам!!!!!! 18.04.2002 10:11:46, rijik
Поздравляем !!!!!!! 18.04.2002 10:02:38, Blossom
здоровья, радости, любви!!! 18.04.2002 08:58:23, Лорис
Бегемотик
И мы поздравляем!!! 18.04.2002 08:18:26, Бегемотик
Поздравляем!:))))))))))))))))))))))))))) 18.04.2002 07:47:15, Марго
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем много-много радости, успехов, взаимной любви:))) 18.04.2002 07:27:40, NAT_A
Natulja
Ой, как же приятно! Спасибо! Отчёт тут, ниже.

Год… Не верится…

Из маленького свёрточка, попавшего мне в руки ровно год назад, ( об этом читайте http://www.materinstvo.ru/mother/birth_story/nikki.shtml) получилась взросленькая девчушечка. Необыкновенно нежная, женственная, любвеобильная. Она отдаёт нам своими улыбками наши старания, ночные вскакивания. Всем мужчинам Она строит глазки.

Это Ребёнок-будда. На этом личике почти всегда улыбка, как у Будды. Папа приметил.

Кладезь энергии. Даже если Никки страшно устала, она будет продолжать свою деятельность с красными от усталости глазами и в хорошем настроении. Но стоит маме взять её на ручки и начать укачивать, она утыкается носиком в грудь или плечо мамы, и посасывая соску, уходит в мир грёз, комкая в ручках одеяльце.

Никки обещает скоро пойти. Пока потихоньку передвигается по стеночке. А главное достижение последнего месяца (только не смейтесь!) – Никки поползла! Это достижение нашей упрямой няни, которая заявила, что у неё ВСЕ дети ползали (у неё 16-летний опыт), значит и Никки ДОЛЖНА. Ну, результат на лицо.

Болтушка моя, когда ты начнёшь со мной разговаривать? В коляске рот не закрывается, в супермаркете папа нас находит по Никкиным восхищённым визгам – лампы, вентилляторы, разноцветные продукты, люди, мама с папой! Я всё шучу: "Вот скоро начнётся: Мама, это что? Это почему? А почему так? Папа, хочу это! Купи то! Итд." А ведь грядёт!
А пока ПАПА, МАМА, ЭТО, ИТТЯ (Утя). Остальное неразборчиво.

8 зубов ( с января так больше ничего и не вылезло, но мы говорим СПАСИБО за эту передышку), 79см роста, 10 600г живого веса (уф, тяжела, но я говорю себе: "В конфе есть богатыри, каково их мамочкам!"), 46,5 см мозгов :)
Фотка почти свежая. Проснётся, запечатлею!

Самая любимая, драгоценная моя крошечка, маленькая Зай-заинька, кошечка нежная – Никусенька, С Днём Рождения!
18.04.2002 05:41:11, Natulja
Какая глазастая! Очарованье!
Поздравляем!!! Этот самый первый, самый решающий год заложил основу для всех свершений будущего.
Удачи вам! Шагайте дальше!

Наташа, ты (можно ты?) как-то писала раньше, что детское питание вы покупаете в Штатах. А какое? А то нам organic не нравится, да и Heinz так себе. Может что повкуснее есть. Поделись опытом :)
18.04.2002 07:41:31, Маняша
korovka
Присоединяемся к поздравлениям!
Растите на радость папе и маме здоровенькими и счастливыми!
18.04.2002 07:09:20, korovka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!