Значит так, доктор принять нас не смог, т.к. сегодня занимается детками в больнице, но мы у него вчера были, поэтому он в курсе. Сказал, что наша темп. вчерашняя и сегодняшний понос-вирусное заболевание и протекает так у всех деток (сейчас эпидемия). Насчёт лечения: не давать ничего молочного и ничего овощного. Кормить часто и по чуть-чуть. Можно: банан, яблоко, размоченые в воде сухарики, рис на воде и овсянку на воде. После каждого покака поить раствором "орал-педон" (типа регидрона, думаю) , а также давать чаи с виноградным сахаром (как он по-русски наз-ся не знаю... Думаю, глюкоза...???)
При температуре парацетамол. Если до завтра не пройдёт, то прийти на приём.
Всё, отчиталась:-)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОДного грудного молока было бы достаточно.
17.04.2002 22:49:49, Наташа В.
Ага, если Егор в отличном расположении духа, то и беспокоиться особо не надо.:-)
18.04.2002 04:19:24, Наташа В.
Я что-то не то сказала? Ты не кормишь грудью? Я тогда уже все путаю, и сказала это все не к месту.:-) Если ты кормишь грудью, то все ок. Если смесью, то тогда нужно физраствор пить.
18.04.2002 04:18:18, Наташа В.
Не, Наташ, уже не кормлю. Я уж подумала, что надо снова начать :-) шутю:)
18.04.2002 15:01:48, ЕгорОля
Ничего молочного кроме грудного молока. И очень внимательно следите за признаками дегидрации. Ты их знаешь? В принципе если завтра хуже не станет и признаков дегидрации нет - то, возможно, лучше к врачу не ходить - потому как там легче всего подхватить новую заразу.
17.04.2002 19:09:39, Пелагея

Хорошо, что муж мой прочитать название не успел, а то бы запретил детю давать :-)))))))))))
17.04.2002 19:18:48, ЕгорОля
гыыы-ыыы :-))))) Маш, насмешила! Я и не задумывалась о звучании:-))))))))))))
17.04.2002 19:06:48, ЕгорОля
Забыла добавить, что Егор в чудесном расположении духа и с хорошим аппетитом. Спасибо вам за поддержку и заботу, я успокоилсь:-)
17.04.2002 18:59:38, ЕгорОля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.