Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диета и семечки :))
Сижу на диете. Ничего нельзя. На улице все жуют: мороженое, чипсы, сухарики. Сил нет - завидую всем. Купила вот себе семечки, чтобы тоже чего-то есть :)). Но может и семечки при диете нельзя? может от них аллергия быть?
17.04.2002 16:05:51, роМашка
22 комментария

Аллергия МОЖЕТ быть от чего угодно - от воды и воздуха, от любой еды. Ты не можешь себе ВО ВСЕМ отказывать. Семечки - если ты их не ела до того - ешь понемногу. Вообще - новые продукты вводи осторожно. Вообще - если диета не помогает - то, наверное, ты можешь есть все, что ты ела раньше.
17.04.2002 17:00:01, Пелагея

А не знаешь, ряженку-простоквашу можно? 17.04.2002 16:52:18, Тараканя

Слушай рецепт - у нас в лесу шел на ура. Берешь овсянку, заливаешь кипятком. Ждешь минуту. Трешь сыр. Смешиваешь. Можно еще посолить. Можно - если не в лесу:) - в микроволновку пихнуть на несколько секунд. Нам было вкусно.
17.04.2002 17:53:27, Пелагея
На самом деле очень вкусно. Мы этим ежедневно завтракали - и папа, и сын, и я.
Но если не нравится - я могу тебе еще какие рецепты предложить:) 17.04.2002 23:06:44, Пелагея
Но если не нравится - я могу тебе еще какие рецепты предложить:) 17.04.2002 23:06:44, Пелагея

никакой аллергии замечено не было... 17.04.2002 16:35:41, LubaM

Подсолнечные хуже, т.к. на подсолнечник (масло, семечки) возможна аллергия.
Так что на всякий случай может тыквенные купить?
Почему мороженное нельзя? Из-за молока в нем? 17.04.2002 16:08:56, Maultasch

Для молока побольше пейте, впрочем и сами знаете. 17.04.2002 16:25:13, Maultasch

А что можно? Травяные чаи можно? Мятного чаю попить - самое то:). Вообще-то если ребенку не лучшеет - то зря ты на диете. Надо найти НА ЧТО у ребенка реакция. А просто не есть - это без толку. Кстати, ракция может быть на молочные продукты, которые ты ешь - и тогда и сыра нельзя. И улучшение должно быть за пару недель после прекращения молочных продуктов.
17.04.2002 23:09:06, Пелагея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.