о здоровье нашем странном...
Вчера я уже писала, что позавчера температура 38.5 была, а вчерашний день в капризах, нытье, с соплями и больным горлом... А сегодня веселый деть, прекрасно спал, температуры нет, НО понос!!!!! Что делать? Чем поить, чем кормить? Рис не ест ни в каком виде, ромашкой больше не пою (со вчерашнего дня). Меня терзают смутные сомненья... может, это ЗУБЫ???????????????????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень на зубы похоже, мы спасаемся рисовой кашей с утра, Хайнц погуще развожу и ложку Примадофилуса, нам помогает. Можно Смекту еще, только с дозировкой лучше у врача уточнить. А часто понос?
17.04.2002 14:27:20, tatoo
РИС НЕЛЬЗЯ, пока точно неизвестно, что это не инфекция. Если понос инфекционный, то любые запирающие противопоказаны, так как наоборот надо выводить дрянь изх организма.
17.04.2002 15:59:33, Кузькина Мать
Часто, вобще-то, жидкий зеленый с плохим запахом или как? У нас был раза три в день жидко и т.д., но понемногу, я сначала уголь запихнула в свою с испуга, но без эффекта, Смекта хорошо крепит, не помню точно дозировку, полпакетика 2 раза в день по-моему мы еще в очень мелком возрасте пили. А так пить чаще, если деть ест хорошо и чувствует себя также... (опасаюсь писать что ничего страшного) Лучше, конечно врача. Есть еще Регидрон, но это уже когда обезвоживание пошло, мне кажется. Боюсь я советовать что-то, понос дело такое, может быть и не страшно, а может и инфекция какая (не дай бог), хотя при инфекции вроде как аппетита не должно быть и рвота. В общем сбивчиво пытаюсь и помочь и успокоить и не навредить:-)
17.04.2002 14:53:24, tatoo
Оля, ИМХО да :(
Мо быть снова к врачу??? Позвонить, сказать?
Пои его побольше!!!!!!!! 17.04.2002 14:51:11, Detka
Мо быть снова к врачу??? Позвонить, сказать?
Пои его побольше!!!!!!!! 17.04.2002 14:51:11, Detka

Извините, что длинно получилось. 17.04.2002 14:13:00, Веста
А врача вызвать не пробовала??
17.04.2002 14:00:56, Лулу
Пробовала, не помогает:-)))))
Были у вчера у доктора. С температурой и соплями, но без поноса. Доктор сказал, что температура от воспаленного горла и прописал давать парацетамол. А сегодня вчерашние симптомы исчезли, но понос..... 17.04.2002 14:05:59, ЕгорОля
Были у вчера у доктора. С температурой и соплями, но без поноса. Доктор сказал, что температура от воспаленного горла и прописал давать парацетамол. А сегодня вчерашние симптомы исчезли, но понос..... 17.04.2002 14:05:59, ЕгорОля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.