Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, что можИте:-)

о здоровье нашем странном...
Вчера я уже писала, что позавчера температура 38.5 была, а вчерашний день в капризах, нытье, с соплями и больным горлом... А сегодня веселый деть, прекрасно спал, температуры нет, НО понос!!!!! Что делать? Чем поить, чем кормить? Рис не ест ни в каком виде, ромашкой больше не пою (со вчерашнего дня). Меня терзают смутные сомненья... может, это ЗУБЫ???????????????????
17.04.2002 13:59:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Может и зубы. Понос при зубках тоже бывает, я вчера на ночь изучала признаки. Мой слишком беспокойный стал. 17.04.2002 15:55:28, Maultasch
Тушкан
Оль - нащ врач говорит, что если понос, то это инфекция:(( 17.04.2002 15:01:11, Тушкан
врач через час начнет работать-пойду к нему! 17.04.2002 15:23:09, ЕгорОля
Mary M.
Лучше врачу сказать о поносе. Хотя может и зуб это. Наблюдай за ним. Понос то часто? Главное, чтобы обезвоживания не было. 17.04.2002 14:46:04, Mary M.
Очень на зубы похоже, мы спасаемся рисовой кашей с утра, Хайнц погуще развожу и ложку Примадофилуса, нам помогает. Можно Смекту еще, только с дозировкой лучше у врача уточнить. А часто понос? 17.04.2002 14:27:20, tatoo
РИС НЕЛЬЗЯ, пока точно неизвестно, что это не инфекция. Если понос инфекционный, то любые запирающие противопоказаны, так как наоборот надо выводить дрянь изх организма. 17.04.2002 15:59:33, Кузькина Мать
понос где-то раз в час... Это часто? 17.04.2002 14:39:10, ЕгорОля
Часто, вобще-то, жидкий зеленый с плохим запахом или как? У нас был раза три в день жидко и т.д., но понемногу, я сначала уголь запихнула в свою с испуга, но без эффекта, Смекта хорошо крепит, не помню точно дозировку, полпакетика 2 раза в день по-моему мы еще в очень мелком возрасте пили. А так пить чаще, если деть ест хорошо и чувствует себя также... (опасаюсь писать что ничего страшного) Лучше, конечно врача. Есть еще Регидрон, но это уже когда обезвоживание пошло, мне кажется. Боюсь я советовать что-то, понос дело такое, может быть и не страшно, а может и инфекция какая (не дай бог), хотя при инфекции вроде как аппетита не должно быть и рвота. В общем сбивчиво пытаюсь и помочь и успокоить и не навредить:-) 17.04.2002 14:53:24, tatoo
спасиб! кушает отлично и веселый... 17.04.2002 15:03:04, ЕгорОля
Оля, ИМХО да :(
Мо быть снова к врачу??? Позвонить, сказать?
Пои его побольше!!!!!!!!
17.04.2002 14:51:11, Detka
Веста
я бы врача вызвала, чем так терзаться сомнениями. для примера: я, как трепетная мамашка, к своему дитю ( когда у него тоже непонятки такие были с состоянием, вызывала 3х разных врачей. Причем двое(Скорая и участ. дохтур), только услышав про темпер. 39,и не предпринимая попыток даже на десны посмотреть, сказали ОРЗ и предложили лечь в больницу. и только один по человечески дите осмотрел, всюду залез и вынес вердикт :зубы. правда, мы для спокойствия еще анализ мочи сдали, чтобы почки исключить.
Извините, что длинно получилось.
17.04.2002 14:13:00, Веста
Спасиб! ща ещё понаблюдаю и если что к доктору пойдём! 17.04.2002 14:32:30, ЕгорОля
ОЛь. канеш, могут быть и жубы.. но чет мне не нравится оно(((((( 17.04.2002 14:07:54, Юляшка
Оля,если это зубы,никакой рис не помогает(( 17.04.2002 14:07:22, ГаБи
А врача вызвать не пробовала?? 17.04.2002 14:00:56, Лулу
Пробовала, не помогает:-)))))
Были у вчера у доктора. С температурой и соплями, но без поноса. Доктор сказал, что температура от воспаленного горла и прописал давать парацетамол. А сегодня вчерашние симптомы исчезли, но понос.....
17.04.2002 14:05:59, ЕгорОля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!