Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Усталость и злость...
Читаю я ваши рассказы про деток, которые спят с 8 до 8, и просто слезами обливаюсь. Мишаня с 4-х мес, т.е уже 4 мес. спит с 21 до 6, четко просыпаясь каждый час. Т.е. за ночь я подаю соску, меняю бочок, кормлю, пою минимум раз девять. Я просто превратилась в зомби. Мои благие намеренья кормить грудью как можно дольше канули в лету. Я не знаю, как едят другие детки, но у нас каждое кормление - это просто война. Грудь кусает, ногами колотит, крутится как сумасшедший. Единственный отдых - ночные кормления, когда сосет сквозь сон. В общем все вместе привело к тому, что просто все абсолютно раздражает. Конечно я не кричу при ребенке, но псих внутренний просто распирает. Сейчас задам риторический вопрос вслед за Чернышевским "Что делать?"
17.04.2002 00:36:51, Мурочка
15 комментариев

Возможно детенышу просто молока не хватает... Похоже на то...
17.04.2002 12:52:01, Лилька

Держитесь! Скоро большой будет, и всё это пройдёт. 17.04.2002 10:24:04, Mary M.

Это один в один история про моего старшего ребенка. Все прошло. Сейчас этому детке 9 . Спит теперь как слоненок :о)
17.04.2002 08:25:43, Элина
Говори себе "Все пройдет. И это тоже". Я тоже тут недавно жаловалась на ночные кормления и жуткий недосып. Сейчас все по-прежнему с недосыпом, но настроение улучшилось. Купили мне велик - покупка и освоение отвлекли внимание и я жизнерадостно восклицаю как алкаш в анекдоте, собравшийся вешаться и нашедший бычок в этот момент на шкафу: А ЖИЗНЬ-ТО - НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!
17.04.2002 07:27:35, YuliyaK
а это у вас возраст такой.
Когда у нас так было... я уже готова была дать смесь! Я кормила держа дете на ручках и при этом укачивала, подпрыгивала, присидала и денм и ночью :(. Успокоить мне вас не чем... сейчас 8 и все по новой :( 17.04.2002 07:16:14, Xena
Когда у нас так было... я уже готова была дать смесь! Я кормила держа дете на ручках и при этом укачивала, подпрыгивала, присидала и денм и ночью :(. Успокоить мне вас не чем... сейчас 8 и все по новой :( 17.04.2002 07:16:14, Xena

У меня все наоборот : до 4,5 месяцев спала с 10 до 8 .А теперь обязательно хоть раз да проснемся.Но чтобы каждый час-это труба:-(
Я бы посоветовала попытаться не подходить сразу,то есть как только шуршать начнет.У меня так иногда проснется ,полежит ,посопит и опять вырубается.Вот почему лучше когда у ребенка своя комната(хотя мы пока себе такое позволить не можем).Но я уже готова к этому на 100% 17.04.2002 06:11:21, korovka
Большинство деток просыпаются по ночам. А что Вы делаете днем, когда малыш спит? А где малыш спит ночью? Далеко от Вас?
17.04.2002 04:50:51, Наташа В.

Бедняжка, как мне тебя жааалко...И не знаю что посоветовать, только посочувствовать могу. Рано или поздно конечно "перелом" наступит, главное-скорей бы.
17.04.2002 02:01:16, Korovka

Успокаивайте себя тем,что ребенок не от желания вам досадить кричит,он еще маленький,перерастет,не сегодня-завтра будет легче:)) 17.04.2002 00:49:53, Шутка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.