Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Сидячее" купание
Ну, вот и закончилось наше плавание-ныряние в ванной - выросли мы :)) Переходим к сидячему купанию. Но вот вопрос - что еще можно предложить ребенку, кроме как сидеть в ванне и грызть хвост кита или лапу лягушки? Нам 7 месяцев, для активного пускания корабликов еще рановато, а у мамы фантазия ну никак не работает... Подскажите, плииз. Игнатик будет очень благодарен :)))
16.04.2002 22:38:41, Stesha
13 комментариев

Моя девушка струю воды ладошкой ловит, все пытается ее в кулачок схватить:) Папка ей мыльные пузыри пускает. Еще он с ней тек развлекается - берет под мышки, приподнимает-плюхает, она аж верещит:) Можно еще в клизмочку водичку набирать-выдавливать:)
17.04.2002 00:12:54, Korovka

ток мама никак коврик не купит, чтоб не скользил и не падал, поэтому эт очень редко :( 16.04.2002 23:39:21, Людуся

Брызгаться? Красками стены мазать? Или пожалуй мне стоит помолчать со своими советами:)? На самом деле Ваньке очень нравилось в большой ванне - я беру пластик-бутылку от воды или сока и опускаю под воду - и она потом выпрыгивает. Но он был чуть старше.
16.04.2002 22:46:02, Пелагея
Брызгаться все никак не научу :( По столу ладошкой стучит вовсю, а вот по "водной глади" стучать не хочет...
16.04.2002 22:53:12, Stesha

Димка очень любит по воде стучать - просто по любой луже. Может вы еще чуть-чуть маленькие? Попробуй на стол лужицу налить:)
16.04.2002 22:56:37, Пелагея
А мы ходим на руках по воде - а еще наливаем немножко воды - кладем на пузо и перез глазами душ - ручеек бежит, деть радуется:-) и пытается его поймать....
16.04.2002 22:45:05, rijik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.