Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш обещанный отчет и фота
Привет! Огромное спасибо за поздравления! Давненько нас тут не было, погода такая классная мы все время на улице теперь… Вот наш обещанный отчетик, параметры наши: рост 79 вес 10750 гр… Умеем много чего возраст такой что каждый день какой-нибудь новый навык приобретаем : ходим за ручку дома 2-3 шага делаем сами а потом садимся –страшно:). Вчера были в гостях и мне мои племянники говорят: Свет а тебя Данька на английском говорит!:). Я прислушалась правда говорит слово : нау, сенкс:) . ну конечно это просто так получается но слышать смешно:)А так говорит маманя, папа , тятя, дай, может полчаса кричать :ДА! ( я думаю он свое имя пытается произнести и еще много чего но на своем, мы его еще не понимаем:). Ворон любит пугать руками часто, часто взмахивать. Пытались вчера есть ложкой все вокруг было извазюкано:) Пытался недавно телевизор к себе на пол перетащить:( Теперь добрые мама с папой купили кронштейн телевизор висит высоко:). Фота новая в регистрации .
15.04.2002 15:10:29, Kalina
18 комментариев

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.