Подскажите пожалуйста чем Вы накрываете в кроватке своих малышей? У нас верблюжье одеяло, спим в пижаме, под ним уже жарко.
Я думаю какое купить?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас у одеяла такая ткань типа флиса, а когда еще теплей - одеялко из хлопка, но можно и пеленку фланелевую.
14.04.2002 13:05:41, Blossom
Ничем. Все равно будет вертется и сбросит. Я предпочитаю одеть по температуре. Да и жарко у нас. 24 гр. Спим в бодике и все.
14.04.2002 12:29:39, Cloud9
Лет до 1.5 вообще не накрывала. (-)
14.04.2002 12:05:22, Кузькина Мать
Все малыши разные, мы, правда, здесь совсем недавно обсуждали пристрастия деток к "гнездованию" и "строительству норок", а куда же спрятаться как ни в одеялко :), нашей если не дать одеялко, она будет сдирать простынь и в нее заворачиваться, или бампер сдирать. Я сама такая: даже в самую жару, хоть тоненькой простынью но накроюсь, иначе спать неуютно :)
14.04.2002 12:59:33, Blossom
Вот теперь и приходится по ночам бегать "маа, накрооой"... Хорошо было, пока не гнеездовался :))).
14.04.2002 13:51:26, Кузькина Мать
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.