Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик_С

Чем накрываете?

Подскажите пожалуйста чем Вы накрываете в кроватке своих малышей? У нас верблюжье одеяло, спим в пижаме, под ним уже жарко.
Я думаю какое купить?
14.04.2002 12:03:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катарина
Ночью у нас проблема - одеяло скидываем на раз-два-три. Поэтому одеваю так, чтобы и без одеяла не замерзла. 14.04.2002 22:36:37, Катарина
Maultasch
Днем хлопковое одеялко. Ночью пока еще зимнее, но я понизила температуру в квартире ночью градусов до 17-18. А так намереваюсь срочно купить тонкое шерстяное одеяльце для ночи. Днем по прежнему хлопковое или байковой пеленкой если совсем тепло. 14.04.2002 16:23:44, Maultasch
Maguai
Если в одежде спать, можно и пеленкой накрываться. 14.04.2002 15:25:31, Maguai
Stesha
Игнат спит в майке, укрывается большим махровым полотенцем 14.04.2002 13:20:15, Stesha
У нас у одеяла такая ткань типа флиса, а когда еще теплей - одеялко из хлопка, но можно и пеленку фланелевую. 14.04.2002 13:05:41, Blossom
Ничем. Все равно будет вертется и сбросит. Я предпочитаю одеть по температуре. Да и жарко у нас. 24 гр. Спим в бодике и все. 14.04.2002 12:29:39, Cloud9
Mary M.
Фланелевой пелёнкой большой. 14.04.2002 12:11:56, Mary M.
Лет до 1.5 вообще не накрывала. (-) 14.04.2002 12:05:22, Кузькина Мать
Все малыши разные, мы, правда, здесь совсем недавно обсуждали пристрастия деток к "гнездованию" и "строительству норок", а куда же спрятаться как ни в одеялко :), нашей если не дать одеялко, она будет сдирать простынь и в нее заворачиваться, или бампер сдирать. Я сама такая: даже в самую жару, хоть тоненькой простынью но накроюсь, иначе спать неуютно :) 14.04.2002 12:59:33, Blossom
Вот теперь и приходится по ночам бегать "маа, накрооой"... Хорошо было, пока не гнеездовался :))). 14.04.2002 13:51:26, Кузькина Мать
Tanyechka
Ага! Точно! :))) 14.04.2002 13:41:21, Tanyechka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!