Напомните, как у вас роды начались! Семь лет назад рожала - все забыла! А сейчас тянет и побаливает как-то странно,то поперек живота , то внизу , то в пояснице.
Ложная тревога скорее всего , но ... напомните!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи вам! И легких родов! 14.04.2002 15:57:19, Сказка

Хааарошее это дело- спать!
Особенно не просыпаясь постоянно :)Ажжавыдна :))) 13.04.2002 23:59:00, Detka
Особенно не просыпаясь постоянно :)Ажжавыдна :))) 13.04.2002 23:59:00, Detka
Может быть и ложная тревога. У меня за недельку до родов хватать начало, и весьма прилично, потом поутихло. А сколько неделек-то?
13.04.2002 23:16:14, Korovka
главный признак родов - нарастание болевых ощущений, их регулярность, и возрастание длительности потягиваний, скорее всего предвестники, а как начнется - вы срааазу все поймете:-)
13.04.2002 23:10:09, rijik
У меня так потягивало за 2 недели до родов. А вот сам процесс выглядел совсем по другому: сжимался низ живота, как будто плита огромнаяя и тяжелая наваливалась на низ живота. Я сразу поняла, что это оно.
А сколько у тебя неделек? 13.04.2002 23:00:48, Zh
А сколько у тебя неделек? 13.04.2002 23:00:48, Zh
Ой, я, лежа на диване в полудреме, в час ночи вдруг услышала (каким-то внутренним слухом), как лопнул плодный пузырь. Я встала, пошла к мужу (он плитку в ванной клал) и сказала "кажется, воды отходят". В ту же минуту кааак полилось...
13.04.2002 22:54:24, Лорис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.