Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanyechka

Авокадо?!

Вычитала я, значится, что авокадо полезно ребеночку и можно давать уже с 4-ех месяцев. Из фруктов мы уже пробовали яблочко, банан, грушу. Решили разнообразить немного наш прикорм и обратили внимание на такие экзотические фрукты, как авокадо и папайа. Купила я эту штуку - авокадо и, так как самой еще не довелось ее попробовать, отрезала и себе кусочек (лучше бы этого не делала! :)) ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!!! Вот теперь и ребенку не могу дать ЭТО, рука не поднимается! :)))
Я понимаю, что именно так и происходит прививание своих (возможно "неправильных") вкусов и мнений, но ничего с собой поделать не могу...
Что скажете?
13.04.2002 11:16:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лолка
У меня знакомая сама ненавидет авокадо , а деть с удовольствием в картофельном пюре лопает . 13.04.2002 18:46:14, Лолка
Ну что ты, Тань!!! Это ведь очень вкусно и полезно!!! Егор обожает и мы всей семьёй трескаем! Ты умеешь правильно приготовить? Могу дать рецепт для взрослых и даю 100%, что тебе понравится:) 13.04.2002 14:35:24, ЕгорОля
Tanyechka
ДаваЙ! Я уже тут парочку рецептов взяла на заметку и твой тоже с удовольствием попробую! :) 13.04.2002 15:47:55, Tanyechka
Ель
авокадо ем тоннами, абажаю :)
а вдруг и деть твой такой же как я ? :)
13.04.2002 13:18:45, Ель
Ой, это у взрослых вкус испорчен. Мне тоже авокадо не понравилось в первый раз и я его ела с солью пару раз. А теперь... и Димку просто трясет, когда он его видим. Очень вкусно - и я привыкла и больше не солю для себя. 13.04.2002 13:07:01, Пелагея
Это в первый раз такое впечатление. А Вы попробуйте достать косточку, положить туда хрен, взять зелень, редис, огурец... И съесть все это вместе. ОЧЕНЬ вкусно! Обожаю авокадо с хреном! 13.04.2002 12:33:45, Нюша
МУРЗИЛКА
Ой, а я наоборот, обожаю авокадо! Этот продукт из тех - к которым нужно привыкнуть:) Муж мой, например, раньше терпеть его не мог, теперь же трескает за милую душу:)
Попробуй капнуть немного лимонного сока, увидишь, как вкус изменится.
13.04.2002 11:56:35, МУРЗИЛКА
Авокадо - овощь, если его чуть-чуть подсолить, поперчить, можно чуть-чуть майонеза добавить, то вкуснее не придумаешь. В любые овощные салаты его можно добавить - подчеркнет вкус, хорошо сочетается с помидорами и зеленым луком, можно сбрызнуть лимончиком. А такого количества хороших жиров больше нет нигде. Главное брать не битый (невкусные фиолетовые пятна) и спелый (нежесткий). Приятного аппетита. 13.04.2002 12:18:51, Аля
Tanyechka
Вот спасибо! :))) Вы меня уже переубедили! Буду пробовать еще раз! :))) 13.04.2002 12:24:23, Tanyechka
Tanyechka
Спасибо за совет! Обязательно попробую! 13.04.2002 12:03:30, Tanyechka
Ну, раз такие дела, то ничего страшного, если Ваш ребенок попробует авокадо в Вашем же возрасте.:)
Я ничего не слышала об исключительной полезности этого продукта. Знаю, что очень калорийный, но могу ошибаться...
13.04.2002 11:35:16, lenka-penka
Tanyechka
В моей умной книжке :))) вообще-то больше хвалят папайу, но ее я тоже еще не пробовала... :))) 13.04.2002 11:39:16, Tanyechka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!