Вот так вот мамаша уработалась, что чуть не забыла про день рождения Дашки))) Нам сегодня 5. Мы выросли до 64 см и 7 кг 600 гр. Совсем большущие. Рвемся сидеть и хватать все, что попадается под ручки. Все трогаем и изучаем. Самая большая вкусность для нас-это папин нос :о) Что его можно хватать ртом Дашка открыла позавчера, чем рассмешила всех. Еще она распознала, что прогулки по квартире на маминых руках куда увлекательнее, чем игры с игрушками на полу и, тем более, в кроватке))). Дашка становится все больше и мое личное время словно утекает сквозь пальцы. Его катастрофически не хватает. Капризы или слезы у нас могут случаться только по одной причине:когда Дашке становится скучно. Ей нужно читать, рассказывать и показывать ... Вероятно, так и нужно. Попадая на руки к родителям она сама ручкой указывает, куда ей нужно идти. Самый непонятный объект - это книги и всякие сувениры в шкафу. Их видно, а достать невозможно из-за стекла:о) Дашка тычется в него лбом с озадаченной мордочкой, трогает руками и ничего не может понять. За то сколько восторгов было, когда я открыла это стекло!
Нервопатолог и педиатр нами остались довольны. Ну вот что еще нужно для счастья? :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с ЕгорЕвгеничем вас тоже поздравляем и желаем вам море всяческих приятностей:)
13.04.2002 14:36:33, ЕгорОля
Растите большими здоровыми, смышленными и всегда радуйте друг друга и весь мир! :))
13.04.2002 12:30:11, IrenA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.