Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

twety

Вроде разобралась!:))

Еще раз здравствуйте, вроде я чуток тут что то начинаю понимать... и тка давайте знакомиться..надеюсь примете в Вашу тесную компанию?:))
Мы - это мама Наталья ( 23 года) муж Юрий ( 27 лет) и сыночек Алекс ( 3 месяца), который был рожден в Православное рождество весом в 4000 кг и ростом в 53 см. И к сожалению без какого либо намека на ногти:(( вот ему уже три месяца, а мы так не разу и не стригли их ему, так как стричь нечего, может у кого что либо подобное тоже было?
А еще мы хотели спросить, чем вы таких маленьких кормили или кормите? Мы вот например уже с 2 месяцев едим морковное и яблочное пюре:))) И нам очень сильно нравится, Да совсем забыла сказать, что мы искусственники:((...
надеюсь на ваше взаимопонимание..ждем не дождемся ответов:))))
Кстати мы из Эстонии, есть еще кто нить от сюда?:))))
Спасибо!
13.04.2002 10:46:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказка
Приветик!Мы- это мама Галина, дочь Полинка и папа Костя, нам Скоро 10 мес, рады приветствовать вас в нашей компании! Мы не искусственники, поэтому до сих пор едим маму, хотя конечно уже давно прикармливаемся кашками, фруктовым пюре и овощным, еще едим творог и мяско, но вам это еще точно рановато:)) Удачи! 14.04.2002 12:05:51, Сказка
Привет! Мы - Егор 8 мес., мама Лариса (29) и папа Миша (26). Всегда рады. 13.04.2002 14:25:46, Лорис
twety
Спасибо вам большое... только мы часто заходить не сможем, так как часто целыми днями на улице.. У нас, в Эстонии сейчас погода установилась ..до 20 градусов доходит:))) так что мы гуляем все время:) 13.04.2002 23:29:59, twety
Professor
У меня Ватрушка тоже родилась на Рождество :о))). Только 2 года назад.

Ну, про прикорм у меня мнение строго противоположное вашему, но тут не об этом разговор :о))).

Первый мальчик у меня был смешанник, зато во второй раз я отрываюсь по полной программе - кормлю уже больше 2 лет. Так что все у Вас еще будет!!!
13.04.2002 12:14:42, Professor
twety
А какое же мнение у вас на сччет прикорма?? интересно было бы узнать:)) Я например считаю так, что если ребенок хочет что то сделать, то пусть попробует, если не понравитсяя, то и окей, а вот если понравится, то чтож запрещать?!
Это лично мое мнение:)))
13.04.2002 23:32:22, twety
Professor
Мое личное мнение, что до года ребенок - грудной, хоть он на естественном, хоть на искуственном (адаптированной смесью нужной ступени) вскарливании. Однако, как в 3 месяца ребенок может пробовать что-то по своей инициативе :о)))???

Первого я хоть и не смогла выкормить молоком сама, однако до года прикорм был у нас прикормом, то есть ознакомительным процессом. А уж годам к полутора мы поменяли местами "блюда" - прикорм занял место еды, а молочная смесь - деликатеса :о))).

С младшей повторяю то же самое, только ту мне удалось сохранить полностью грудное вскармливание.
14.04.2002 11:12:15, Professor
МУРЗИЛКА
Привет, привет! Мы здесь гости не частые, но всегда заходим с удовольствием! А живем в Финляндии, так, что соседи:)
Насчет прикорма, ИМХО рановато. Мы, правда груднички, но прикармливаться стали только в 5,5. А ноготочки отрастут! Все детки разные-разные:) У всех все индивидуально.
13.04.2002 12:04:49, МУРЗИЛКА
twety
не знаю на счет рано или нет, но в книгах вл многих написано, что надо было аж с 2 недель давать.... ну мы не послушали и естественно решили давать чуток попозже! А у меня муж в мае в Финляндию едет на 4 дня, повышать квалификацию, типа:)) 13.04.2002 23:28:04, twety
Professor
Книжки стаааааренькие :о))) 14.04.2002 11:12:45, Professor
Tanyechka
Добро пожаловать! Мы - мама Танечка и доча Манечка :))) Муж не рифмуется - его зовут Игорь :)))
Манечке уже 8 месяцев. Мы груднички, а прикорм начали только в 5 месяцев и то, так - баловались, а по-настоящему стали кушать только в 6,5 месяцев. Вы, ИМХО, рановато с пюрешками начали.
А вообще мы очень рады пополнению наших кругов, заходите по-чаще!
13.04.2002 11:25:16, Tanyechka
Привет! мы меньше, нам 1,5 месяца. А ногти стрижем 2 раза в неделю:)))))))
Про пюрешки ничего сказать не могу, т.к. мы груднички.
Но знакомству очень рады:)
13.04.2002 11:21:50, Zh
Mary M.
Добро пожаловать! Мы постарше вас будем (5.5 мес.), едим пока только маму, ногти растут. 13.04.2002 11:13:46, Mary M.
Kati
Мы тоже искусственники.Но едим только смесь.И тоже из Эстонии.(Тарту) 13.04.2002 10:49:53, Kati
twety
Спасибо , что ответили:))) а какую смесь вы едите? и сколько вам?:))) 13.04.2002 10:58:10, twety
Kati
Мы едим смесь Hipp.Нам тоже 3 месяца.Но у нас девочка. 13.04.2002 11:05:48, Kati

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!