Привет всем! Вот я и делюсь снова здесь и с вами своими радостями.
В понедельник наш папа решил позвать к нам домой профессора. Пришла она к нам, осмотрела мою Сашеньку, выслушала мои вопросы и жалобы. Сказала сколько и через сколько времени нам надо есть. Что нам надо есть (мне и дочке), как лечиться, какие лекарства пить, чтобы восстановить микрофлору, погибшую во время приема антибиотика в больнице. И о чудо! Моя Сашка стала КУШАТЬ! Впервые с 24 февраля с аппетитом, без уговоров и насилия. Я просто плачу от радости. А сегодня утром она ПОКАКАЛА!!! САМА!!! Я танцевала с ней по всей квартире, чем ввела ее в крайнее недоумение. Но это еще не все! Мы наконец стали набирать ВЕС! Ведь за две недели мы не набрали ничего, хотя должны были примерно 400 грамм набрать. Вот как на нас отразилась наша болезнь. Два месяца прошло как переболели, а последствия расхлебываем до сих пор. Ладно, пойду соседям руки поотпиливаю. Ребенка заснула, а они стучать. В такое-то время!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умнички! Не болейте и ростите здоровыми.
ОФФ. Лена, ты не в курсе когда в этом году День ХАИ? 13.04.2002 00:45:24, Deirdra
ОФФ. Лена, ты не в курсе когда в этом году День ХАИ? 13.04.2002 00:45:24, Deirdra
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.