Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АнютА

Сколко раз в день стул у 8-9 месячных деток?

Маринка какает 2-3 раза, больше чем съедает. Стул нормальный.
Все в порядке?
12.04.2002 11:44:53,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людуся
1-2 раза...... 13.04.2002 02:24:12, Людуся
Tanyechka
мы какаем один раз в день. 12.04.2002 13:17:01, Tanyechka
Наташа и Саша
Мы какаем один - два раза. Последнее время один - чаще. В основном утром после первой кормежки ~ 8.00 12.04.2002 12:29:27, Наташа и Саша
Маринка
Мы где-то с 2,5 до 6 месяцев какали по разу в день - были на смешанном вскармливании. После введения значительного количества прикорма (яблочное пюре, творог и т.д.) какаем тоже по 3-4 раза. Нам 8, 5. 12.04.2002 12:07:20, Маринка
АнютА
и нам 8,5 и все как у вас) 12.04.2002 12:11:12, АнютА
Маринка
Ну еще бы, меньше недели разница :-) 12.04.2002 15:55:27, Маринка
Наш это делает раза 3-4, бывает больше, а прикорма съедает всего 2 в день :)))
И с чего бы это? Так что, думаю, все ОК!
12.04.2002 11:48:03, Маша и Даник
Marie
У нас также. Думаю, что все нормально. Ведь даже у взрослого человека должен быть стул 2 раза в день. 12.04.2002 11:46:30, Marie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!