Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Скорую вызывала...

Да что ж такое? Утром Аню жутко рвало, несколько раз помногу фантаном, такое впечатление, что вылилось несколько стаканов. Приехала скорая, сказали рекация на новую смесь (я думала, что может и на новые лекарства) - Алсой, я дала ночью 100 грамм, а нужно было начинать с 10 грамм. Вообще отругали, что кормлю неправильно: нужен режим, через 3 часа не меньше (молоко не успевает перевариться и от этого диатез), ночью не кормить!, воды в день как минимум 200 грамм пить, высыпаться обязательно и нельзя плакать. Ничего из этого у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!! :(((
12.04.2002 11:21:11,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людуся
:(((( что же такое....выздоравливайте скорее!!! 13.04.2002 02:31:59, Людуся
Это тебе про смесь говорят или про грудное молоко? Грудное молоко остается в желудке - двадцать!!! минут. И все. 12.04.2002 21:06:12, Пелагея
Клякса
:((( Держитесь, очень вас жалко :((( 12.04.2002 19:50:30, Клякса
Ларсен
Машут, держитесь там, плиз:) Все у вас обязательно наладится! Терпения вам и не отчаивайтесь! Мы все вместе за вас болеем! 12.04.2002 19:26:21, Ларсен
N a t a l y
про режим это они загнули....я еще понимаю, когда мясо или овощи не успевают перевариться, но молоко?? первый раз слышу подобную...
и ночью не кормить, странно.
воду действительно надо, если смесь, если грудное, то не надо...Вам наверно надо налопопам.
Вообще может быть аллергия на сою? Такое часто бывает. Еще есть смеси на основе гидролизата молока, они вроде бы самые гипоаллергенные. Мы сами не пробовали, но я слышала о таких. Правда они дорогие. Продаются вроде как в институте питания на Каширке..
держитесь, не раскисайте :-)
12.04.2002 16:02:45, N a t a l y
Маша, держись!!!!!!!!!
Терпения вам побольше, все будет ОК!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!
12.04.2002 14:23:41, Detka
ой-ой-ой!
Анюта,выздоравливай уж по-скорее!
Все вам саого хорошего! Переживаем за вас!
12.04.2002 14:19:30, кактус
Маша, ты прости, но мо-моему, те, кто тебе там в скорой насоветовал, с грудничками дела вообще не имели. Тебе только ночью сейчас прекратить кормить осталось, чтобы вообще без молока остаться. Посоветуйся еще раз с НОРМАЛЬНЫМ врачом, чтобы мозги на место поставил. И выздоравливайте, мы за вас волнуемся :-( 12.04.2002 13:37:57, Наташа Апреликова
роМашка
не проходят мимо меня нормальные врачи :((, все твердят в один голос: ночью не кормить! дескать мы же не едим ночью! и говорят вредно кормить часто. А как же молоко стимулировать? ох врачи эти... 12.04.2002 18:08:29, роМашка
Ромашечка, а Рожана что говорит? Может ты с ними хоть по телефону поговоришь? 12.04.2002 21:10:19, Пелагея
Господи... то одно, то другое у вас:( Машенька, держись! Что я ещё могу сказать... Мы за вас кулачки подержим, переживаем за вас! А посоветовать даже не знаю чего... 12.04.2002 13:21:04, ЕгорОля
Машут,у меня нет слов,просто желаю скорее избавиться от всех болячек. 12.04.2002 12:45:54, ГаБи
Maultasch
Свяжитесь со вчерашним профессором, может это реакция на лекраства? Вы инструкции к лекарствам читали? Может они взаимоисключающие? Или может такой побочный эффект возможен? И заодно к смеси тоже.
Противно, что в такой ситуации врачи еще ругают, идиоты. Нет чтобы максимально помоч.
Ромашка, не переживайте сильно, у вас все получится. Кстати, в местных книгах всегда написано, что рвоты визуально всегда кажется больше, чем есть на самом деле.
А почему бы вам действиетльно не сдать ребенкину кровь на аллергию? Это очень сложно? Я просто не знаю.
12.04.2002 12:39:19, Maultasch
Машенька, держитесь там. Мы очень переживаем за вас. 12.04.2002 11:50:20, Бига в эмиграции
роМашка
Спасибо, Насть! А ты где это, а то я не в формате, куда ты эмигрировала :))? 12.04.2002 11:54:11, роМашка
С другого компа:))) 12.04.2002 12:02:58, Бига в эмиграции
АнютА
у нас такая фигня на Энфамил была в 3 месяца. Жуткое зрелище, когда такую масявку просто на изнанку выворачивает:(((

Поправляйтесь)
12.04.2002 11:41:47, АнютА
роМашка
А вы его совсем отменили? Мне сказали давать по 10 грамм сначала2803. Но страшно. 12.04.2002 11:44:54, роМашка
АнютА
Да, я тогда кормила грудью, но молока стало не хватать, вот я и дала на ночь смесь, в итоге малышка, я и кровать были в ней:(
Потом стали есть нутрилон с небольших доз.
12.04.2002 11:48:27, АнютА
Mary M.
Осторожнее со смесью, если ещё рвать будет - звони профессору, который назначил. Может быть непереносимость. И сттарайся поменьше переживать, хоть и трудно. Про 3 часа - ерунда, по-моему. Грудное молоко быстрее усваивается. Если она воду не пьёт, то и не надо настаивать. И ночью надо кормить, а то молоко пропадёт и стресс будет. Тебе бы ещё с кем-нибудь по этому поводу посоветоваться! Скоро всё должно наладиться. Держись! 12.04.2002 11:36:56, Mary M.
Веста
Милая роМашка! Прежде всего постарайся успокоиться и взять себя в руки. Это трудно, но вполне выполнимо.ПОсле того, как свои эмоции приведешь в чувство , у тебя все пойдет хорошо. лялька ведь все чувствует. ПРичина недомогания ясна, теперь знаешь что делать. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО:) 12.04.2002 11:31:45, Веста
Шамаханская
Ах как жалко малышку(( Да и маме несладко.
(шопотом) а святой водой не хотите поумывать Анюту?
12.04.2002 11:31:16, Шамаханская
Вот и я тоже недавно не шепотом предлагала:) 12.04.2002 11:49:42, Бига в эмиграции
роМашка
да мы все некрещеные 12.04.2002 11:46:07, роМашка
Шамаханская
Да мы то ваще басурманы))) Но няня умывает когда капризничает а я и не возражаю. Есть всетаки в этом положительная энергетика(как мне кажется) 12.04.2002 11:50:43, Шамаханская
роМашка
энергетика есть... наверное, если в это свято верить :)), но у меня это не получается :)) 12.04.2002 11:57:00, роМашка
:-((( Не расстраивайтесь!!! все будет хорошо!!! Правда, я никогда не слышала, чтоб диатез был от маленьких перерывов в кормлении %-////..но я не специалист по диатезам, вообще-то.. 12.04.2002 11:25:40, Лулу

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!