Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый зуб когда?
моему гаврику уже 8 месяц пошел, слюней столько что пол помыть можно, а зубов нет...я уже комплексую, у старшей в этом возрасте 3 зуба было... когда крайний срок прорезывания первого зуба?
12.04.2002 11:08:43, понарошку
10 комментариев
Крайнего срока нет, нам почти год, а ни одного зуба нет! Как выразился доктор Комаровский -"Я не видел еще ни одного ребенка, у которого не вылезли бы зубы" :)))
Как говорит моя подруга- "Позже вылезут-позже вылезут" :))) 12.04.2002 13:13:16, Vicky
Как говорит моя подруга- "Позже вылезут-позже вылезут" :))) 12.04.2002 13:13:16, Vicky
Нам уже 8,5, а только-только показались две нижние колючки. У подругиного сыны вообще в 10 мес. вылезли. Думаю, все в порядке и у вас нет причин для волнения.
12.04.2002 11:57:02, AZ
Нам во вторник 8 будет и та же картина - слюни, вредность и т.д... и ни одного зуба. Сидим и ждем и не комплексуем, а еще навели справки у родителей и выяснили, что у меня зубы пошли где-то в 7, а у мужа и моего брата - после 8 месяцев.
12.04.2002 11:33:52, Deirdra

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.