Девчонки! Беда! До сих пор проблем с зубами не было...а тут со вчерашнего вечера орем, плохо спим, руки во рту (похоже 2 клыка с двух сторон), сопли по пояс. Утром кумила Мундизал, но как
его мазать? как много и как часто???
еще сопли.... зубные похоже никак не лечатся? а чего делать? прям вода из носа рекой...
Мамочки, помогите! У кого такой опыт не радостный есть?:((((((
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам врач сказала, что молоком нельзя в нос капать. т.к. оно сладкое и это создает флору для микробов.
12.04.2002 06:17:01, N.N.
у нас такое - зубы с соплями:-( промывайте, прыскайте Салин-спрей и промывайете, а мазать или калгель или мундизал - я между пальцами растираю и мажу, когда ревет....:-(( скорей бы они все повылезали:-)))))))))
11.04.2002 22:24:36, rijik

Надо пережить просто. Мажу десна обычно калгелем. Раза 4 и на ночь. А про сопли... У моего сопли всегда за неделю-две перед зубами. Привыкла уже. :) Если льются - это хорошо. Значит нет застоя. Если зеленые - это хуже, может быть и простуда. Япросто отсасывала немного на ночь, чтобы не мешали дышать. Или промывала физ. раствором. Я вообще к соплям спокойно отношусь, главное чтоб не было заятоя в носу, водичкой промывайте просто и все. Воздух влажный в доме и гуляния не отменять. :)
11.04.2002 19:17:39, mara

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.