Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косят глазки??
Что-то у нас глазки совсем косить стали.. Я слышала, что у малышей часто так бывает, а когда глаза нормальными станут?
11.04.2002 13:57:26, Тараканя
6 комментариев

До годика не паникуйте, у очень многих деток такое бывает, обычно к году проходит.
11.04.2002 16:56:23, Korovka
В США пишут, что если глаза косят после 4 месяцев, нужно проверить. Иногда косой глаз становится ленивым и может ослепнуть. Я в этом вообще не понимаю. Просто передаю, что прочитала на интернете.
11.04.2002 15:58:37, Наташа В.

Насколько я знаю, в год ребенка показывают окулисту, но даже если ребенок и после года косит, с операцией торопиться не стоит. У моей двоюродной сестренки ну ОЧЕНЬ сильно косили глаза - к двум годам все бесследно пропало! Сейчас ей уже за 20 и никакого косоглазия и вообще проблем со зрением! 11.04.2002 14:41:50, Tanyechka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.