Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и наш отчетик:)))

Я, конечно, не первая мамочка, которая забывает про юбилей своего дитя, но все-таки!:( Просто забыла, какое сегодня число!:( Дожили....:)))
Ну тогда краткий список достижений:
- самое большое достижение месяца - ВСТАЕМ и ХОДИМ в кроватке:))) Почему-то только в одну сторону, против часовой стрелки:)))
- еще развили очень командирский голос, не знаю кем она будет, когда выростет, но уж точно в тени не останется:)))
- ползать мы так и не научились:(, хотя на четвереньки иногда встать пытаемся, но коленки все время скользят (уже пробовала по-разному, и вползунках, и без них, и на полу, и в кровати..):(
- разговариваем пока так, что нас редко понимают...ффррр, бррр, Ииииххх (переходит в визг, почти не слышимый человеческим ухом:)), бги (подозреваю, что это как-то соотносится с мамой, т.к. часто выдается при взгляде на меня:))))..Очень любим играть "в индейцев", т.е. улюлюкать, при это используются как разные подручные средства - крышки от бутылочек-баночек, колечки от пирамидки, деревянные и пластмассовые ложки, мамины-папины руки, так и свои ручки иногда:)))
- кушаем, как обычно, то, что мама даст (каши, овощи, фрукты, сушки-сухарики иногда)...Свекровь уверена, что ее внучку морят голодом и специально не дают "настоящих" продуктов, но я уже с ней не спорю:))))
- как мы выросли и поправились не знаю пока, но что точно больше чем в прошлом месяце - это 100%:))) А вообще мы стройненькие очень (думаю, что не больше 8500 при росте около 70)...но нам это даже нравиться, легче шевелиться - а мы это дело очень уважаем:)))
Наверно, мы еще много чего умеем, только мама пИсать устала, да и не вспоминается как-то сразу все:( Заездили меня малость:( Мы уже вторую неделю ездим на маме на массаж по утрам, а потом разрешаем маме еще и на работу сходить:)))
Фотка, к сожалению, не очень свежие, т.к. последняя пленка еще не кончилась...но уже вот-вот:)))
10.04.2002 15:46:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем вас!!! 11.04.2002 01:04:19, Tatka
Maguai
С днем рождения! Каккие вы хорошенькие. :))) 11.04.2002 00:43:04, Maguai
Людуся
Поздравляем!!!!!!
Новых вам успехов!!!!! :)
11.04.2002 00:03:16, Людуся
Клякса
И наши поздравления!!! 10.04.2002 21:57:32, Клякса
Aya&Samurais
:) Умнички :) Поздравляем :) 10.04.2002 20:49:15, Aya&Samurais
Welle
И мы еще раз поздравляем!!! 10.04.2002 18:45:33, Welle
Растите, растите! 10.04.2002 18:14:20, Светланкин
Mary M.
И мы поздравляем! 10.04.2002 18:09:22, Mary M.
Поздравлям!! Растите и совершенствуйтесь дальше!!!! 10.04.2002 17:56:49, Umka
Tanyechka
Поздравляем!!! 10.04.2002 16:14:23, Tanyechka
Поздравляем!:) 10.04.2002 16:12:04, Людк
Inga
Поздравляем такую жизнерадостную зайку!!!!!!!!!!!! 10.04.2002 16:06:45, Inga
Наташа и Саша
Львы - командиры по жизни:)) Львихи тоже. Хотя и Козероги (я про себя). 10.04.2002 16:03:29, Наташа и Саша
Спасибо всем заранее за поздравления! Очень приятно!:))) 10.04.2002 15:57:51, Колбаска

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!